Breaking News:

Kabar Artis

Dylan Carr Ingin Umrohkan Ibunda, Ammar Zoni: Bukan Itu yang Utama, Dia Pengen Lu Kembali ke Allah

Dylan Car mengaku masih berat jalani shalat 5 waktu meski sudah diselamatkan dari maut, Ammar Zoni ingatkan untuk bahagiakan ibunda.

Youtube/Aish TV
Ammar Zoni dan Dylan Carr yang ingin taubat 

"Iya," kata Dylan Carr sambil mengangguk.

"Yang sebenarnya Allah itu udah ada di hati lu dari dulu," ucap Ammar Zoni sambil menunjuk bagian dada Dylan Carr.

Dylan Carr Cerita Tak Langsung Dioperasi Rumah Sakit Usai Kecelakaan, Ammar Geram Dengar Alasannya

Sempat Koma, Dylan Carr Kini Sudah Pulih dan Bisa Tertawa : Benar-benar Mukjizat

Rupanya, yang harus ia terima scera perlahan yakni perubahan yang ia lakukan untuk menjadi pribadi yang lebih baik.

"Iya kalau itu gw ngerti, bukan nerima Allah-nya di sini, kebiasaan setiap hari yang akan gw rubah, kayak berpikir lebih positif, gitu sih paling," jelas Dylan Carr.

"Siapa yang memberikan lo pikiran yang harus positif?," tanya Ammar Zoni lagi.

"Ya Allah, jadi Allah berarti bener, berarti kemarin gw disentil sama Allah. Tapi sekarang gw masih bersyukur sih," kata Dylan Carr mulai terbuka pikirannya.

"Terus lu sadar gak sih kalau semua udah ada di diri lu?," tanya Ammar Zoni lagi.

Rupanya, pasca kecelakaan itu, Dylan Carr sudah memiliki rencana ke depan untuk jadi orang yang lebih baik.

Mulai dari mengubah kebiasaan buruknya, hingga ingin memberangkatkan kedua orangtuanya untuk ibadah umroh.

"Iya sebenernya udah ada semua jawabannya, sebenernya tuh step-stepnya ke depan tuh udah tahu harus ngapain, cara nerimanya kayak gimana, cuma masih ada yang kayak ngeganjel, sikap gw yang terlalu bodo amat. Misalnya orang-orang ke gw, ngomong gw di belakang, terlalu bodo amat, mungkin bagus tapi ada di satu titik kayak you have to stop, jadi gw harus memperhatikan tapi nggak pakai emosi. Coba omongin baik-baik, kayak gitu udah harus apalagi sekarang gw udah umur 24," beber Dylan Carr.

Halaman
1234
Penulis: Vivi Febrianti
Editor: Ardhi Sanjaya
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved