Bogor Istimewa
Kabupaten Bogor Istimewa Dan Gemilang

Imlek 2020

Momentum Imlek, Puteri Indonesia Artika Rustam Sapa Pengunjung Mal Di Bogor

Puteri Indonesia perwakilan dari Gorontalo ini hadir dan menyapa pengunjung Bogor Trade Mal (BTM), Sabtu (25/1/2020).

Penulis: Lingga Arvian Nugroho | Editor: Ardhi Sanjaya
TribunnewsBogor.com/Lingga Arvian Nugroho
Puteri Indonesia Artika Rustam di BTM 

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Lingga Arvian Nugroho

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, BOGOR TENGAH - Pada momentum Imlek tahun 2020 Puteri Indonesia Artika Rustam berkesempatan mengunjungi Kota Bogor.

Puteri Indonesia perwakilan dari Gorontalo ini hadir dan menyapa pengunjung Bogor Trade Mal (BTM), Sabtu (25/1/2020).

Hampir selama kurang lebih satu jam Artika Rustam menyapa pengunjung Mal.

Tidak hanya itu Puteri Indonesia Artika Rustam juga berbagi tips soal kecantikan.

Usai berbican-bincang sebagai penutup acara Artika pun menari cantik dengan para anak-anak dengan diiringi lagu mau mere.

Kehadiran Puteri Indonesia Artika Rustam tersebut merupakan sebagai rangkaian acara Bogor Street Festival 2020.

Ketua Panitian Bogor Street Festival 2020, Arifin Himawan mengatakan bahwa kegiatan tersebut merupakan Bazar Rakyat rangkaian acara Bogor Street Festival.

"Menghadirkan Miss Indonesia yang dispomsorinoleh Mustika Ratu ini merupakan rangkaian kegiatan Bogor Street Festival CGM 2020,ya harapannya agar semua pihak ikut mendukung kegiatan ini," katanya

Pria yang disapa Ahim itu juga menyampaikan bahwa dengan hadirnya Puteri Indonesia juga merupakan suatu dukungan terhadap acara Bogor Street Festival dengan Tema Ajang Budaya Pemersatu Bangsa.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved