Breaking News:

Artis Terjerat Narkoba

Vanessa Angel dan Suaminya Ditangkap Terkait Narkoba, Komentar Robby Purba di IG Tuai Sorotan

Apalagi, saat ini Vanessa Angel tengah mengandung anak pertamanya dengan Bibi Ardiansyah.

Kolase Instagram
Robby Purba, Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah. 

Begitu juga kronologi penangkapan dan barang bukti yang diamankan oleh pihak kepolisian.

Dia hanya mengatakan, saat ini keduanya masih diperiksa di Polres Jakarta Barat.
Sebaliknya, kata dia, kejadian ini nantinya akan diungkap ke publik oleh Polda Metro Jaya.

"Nanti dirilis pak Kabid Polda Metro Jaya," pungkasnya.

Di postingan terkahir Vanessa Angel, Robby Purba menulis komentar dengan emoji sedih.

“:( please dont,” tulis Robby Purba.

Komentar itu ia sampaikan pada postingan Vanessa Angel soal vlog terbarunya dengan suami soal virus corona.

“Nah kira kira beginilah beberapa kegiatan kita selama dirumah semenjak ada masalah corona, yuk hargai kerja keras pemerintah kita, social distance guys!

Jaga jarak 1 meter, dan jangan keluar rumah jika gak perlu perlu amat.

Itu aja sih, bukan vanessa enjel namanya kalo ga bagi bagi hadiah, nah kira kira apa aja sih kegiatan yg bisa kita lakuin didalem rumah jika sampai terjadi city lockdown?

Bikin video kegiatan kalian dirumah di sertai hashtag #dirumahaja sambil mensyen aku dan mas @bibliss ya! Yg paling menarik langsung tak transfer jutaan rupiah ya~,” tulis Vanessa Angel pada fotonya bersama Bibi Ardiansyah.

Vanessa Angel dan Suami Ditangkap Polisi Terkait Kasus Narkoba

Jokowi Larang Kepala Daerah Lakukan Lockdown, Wali Kota Malang Beri Klarifikasi: Bukan Otoritas Saya

Halaman
1234
Penulis: Vivi Febrianti
Editor: Damanhuri
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved