Sempat Kabur ke Mekkah saat Bertengkar dengan Raffi Ahmad, Doa Nagita Akhirnya Dijawab: Benar Sayang
Menurut Gigi, di tahun pertama Raffi Ahmad sangat baik tidak pernah marah dan selalu menuruti keinginan sang istri.
TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Lama dipendam, Raffi Ahmad baru-baru ini membongkar perselisihannya dengan Nagita Slavina di awal pernikahan.
Disebutkan Raffi Ahmad, Nagita Slavina pernah kabur ke Mekkah untuk umrah ketika mereka bertengkar.
Sayangnya, kepergian Nagita Slavina kala itu hanya sendirian tanpa didampingi sang suami.
Seperti diketahui, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina menikah pada 17 Oktober 2014.
Dilansir TribunnewsBogor.com dari Youtube Rans Entertainment, Nagita Slavina mengaku di awal pernikahan, semua terasa indah tidak ada hal yang ribet.
• Nagita Slavina Tanya Tanggal Pernikahan Aurel, Ini Jawaban Atta Halilintar : Tapi Rencananya Serius
• Sosok Tengkorak Berjaket Merah Dekat Kuburan Masih Menjadi Misteri, Pakai Cincin & Berambut Panjang
Akan tetapi, setelah tahun kedua justru pernikahan akan semakin ribet.
Hal itu karena semakin lama seorang istri akan semakin bergantung pada suaminya.
Penjelasan Nagita Slavina ini layaknya seperti sebuah konsultasi untuk pasangan suami istri baru, Citra Kirana dan Rezky Aditya.
"Tahun pertama itu gak ribet. Tapi lama-lama bakal bikin ribet. Taunya nambah ribetnya.

Soalnya nanti apa-apa nyarinya dia, bukan orang lain. Kalau dulu gak pernah minta tolong, sekarang apa-apa minta tolongnya ke dia paaangan," papar Nagita Slavina.
Dandan Pakai Make Up Murah, Wajah Nagita Disebut Gosong, Gigi Kesal Sindir Karyawan soal Rasa Malu |
![]() |
---|
Ditegur Langgar Aturan Covid-19 saat Belanja, Wanita Ini Pakai Celana Dalam Pengganti Masker |
![]() |
---|
Sinopsis Ikatan Cinta Malam Ini 28 Februari - Mohon Ampun pada Andin, Al Blak-blakan soal Reyna ? |
![]() |
---|
Diam-diam Nikahi Selingkuhan, Pengantin Pria Ini Ditempeleng Ibu Kandung dan Istri Sah |
![]() |
---|
Janda di Cianjur Ternyata Dihamili Mantan Suami, Bukan karena Angin, Terungkap Kejadian 4 Bulan Lalu |
![]() |
---|