Ruko di Jalan Merdeka Terbakar
BREAKING NEWS - Kebakaran di Ruko Jalan Merdeka Bogor, 6 Unit Mobil Damkar Dikerahkan
Kebakaran terjadi di Jalan Merdeka No 5 Kelurahan Kebon Kelapa, Bogor Tengah, Minggu (31/5/2020) malam.
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Yudistira Wanne
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, BOGOR TENGAH - Kebakaran terjadi di Jalan Merdeka No 5 Kelurahan Kebon Kelapa, Bogor Tengah, Kota Bogor Minggu (31/5/2020) malam.
Si jago merah melahap toko modern yang diakibatkan korsleting listrik sekitar pukul 20.30 WIB.
Kabid Damkar Kota Bogor, Marse Hendra Saputra mengatakan, api tersebut menjalar dengan cepat lantaran dipengaruhi cuaca.
"Api menjalar mulai dari toko modern ke toko sebelahnya , api menjalar sangat cepat dikarenakan angin malam yang kencang," ujarnya seperti keterangan yang diterima TribunnewsBogor.com.
Dalam periatiwa tersebut, enam unit mobil Damkar dari Kota Bogor dikerahkan untuk memadamkan api tersebut.
Saat ini petugas Damkar Kota Bogor masih melakukan pemadaman api dari ruko yang terbakar tersebut.
Hingga berita ini diturunkan, TribunnewsBogor.com masih mencari informasi terkait detail kerugian dan jumlah ruko yang habis dilahap si jago merah. (*)
Tak Sangka Tempat Kerjanya Hangus Terbakar, Pegawai Toko di Bogor Langsung Gotong Royong |
![]() |
---|
Kabel Listrik Depan Lokasi Kebakaran Toko di Bogor Tersangkut Bus, Warga Teriak Panik |
![]() |
---|
2 Toko di Jembatan Merah Bogor Kebakaran, Pemadam 12 Jam di Lokasi |
![]() |
---|
Kebakaran di Kawasan Jalan Merdeka Kota Bogor, Lalu Lintas Macet Total |
![]() |
---|
Tidak Ada Korban dalam Kebakaran di Ruko Jalan Merdeka Bogor |
![]() |
---|