Virus Corona di Bogor

Ingatkan Pengunjung, Patung Rusa di Mal Botani Square Bogor Pakai Masker

Ajakan tersebut dilakukan dengan memasangkan masker di setiap patung-patung yang ada di Mal Botani Square.

Penulis: Lingga Arvian Nugroho | Editor: Ardhi Sanjaya
TribunnewsBogor.com/Lingga Arvian Nugroho
Patung di depan Mal Botani Square dipasangkan masker untuk mengkampanyekan penggunakan masker kepada pengunjung mal. 

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Lingga Arvian Nugroho

TRIBUNNEWABOGOR.COM, BOGOR TENGAH - Mal Botani Square di Jalan Pajajaran Kota Bogor turut andil mengkampanyekan penggunaan masker saat pandemi Covid-19.

Ajakan tersebut dilakukan dengan memasangkan masker di setiap patung-patung yang ada di Mal Botani Square.

Marcom Supervisor Mal Botani Square, Winda Sihotang menjelaskan ada empat patung yang dipasangi masker.

"Dua patung singa, satu patung rusa, dan satu patung tikus," katanya, Senin (1/6/2020).

Winda mengatakan bahwa kampanye tersebut dilakukan sejak tanggal 1 Mei 2020 kemarin.

“Sengaja semua patung yang ada di Botani, seperti singa, rusa dan boneka tikus kami pasangkan masker sekaligus mengajak dan mengingatkan costumer yang keluar rumah dan belanja di Botani agar jangan lupa dan wajib pakai masker,” katanya.

Seperti diketahui sejak diterapkan PSBB oprasional Mal Botani Square tutup sementara.

Namun hanya ada beberapa tanen farmasi dan supermarket yang masih buka untuk melayani kebutuhan masyarakat akan kebutuhan pokok dan obat.(*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved