Breaking News:

Kabar Artis

Kaget Dengar Dede Sunandar Jualan Cireng Karena Sepi Job, Sule Kasih Uang Segepok: Bukan Merendahkan

Sule tak tega mendengar gosip yang menyebut kalau Dede Sunandar kini banting stir jualan cireng karena sepi job syuting.

Youtube/Sule Channel
Sule tak tega mendengar Dede Sunandar kini berjualan cireng. 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Komedian Sule mengaku kaget saat mendengar kabar Dede Sunandar bejualan cireng karena tak ada jadwal Syuting.

Untuk itu, Sule pun menyempatkan diri untuk datang langsung ke rumah Dede Sunandar untuk melihat kondisinya.

Dilansir dari Sule Channel Jumat (26/6/2020), Sule langsung menanyakan soal kabar tersebut ke Dede Sunandar.

"Kenapa De lu memutuskan untuk dagang cireng?," tanya Sule.

"Karena kan sebelum pandemi Covid-19 ini emang udah jualan via online," jelas Dede Sunandar.

Dede Sunandar pun membantah kalau ia berjualan cireng karena sepi job.

"Iya gw tahu, tapi kan gosip sekarang katanya Dede banting stir jadi jadi penjual cireng karena gak ada kerjaan," kata Sule.

"Padahal sebelumnya emang udah usaha cireng cuma pas lagi pandemi rame banget beritanya," ujar Dede Sunandar.

"Iya rame gw juga bacanya, terus pada bilang itu datengin dong si Dede kasihan, ya gw juga kan sibuk, tapi Alhamdulillah sekarang udah bisa nengokin," tutur Sule.

Kemudian Sule pun tampak menyapa kedua anak Dede Sunandar bahkan menggendong anak keduanya yang sedang sakit.

5 Fakta Sindrom Williams, Penyakit Langka yang Diidap Anak Dede Sunandar

Anaknya Menderita Sindrom Williams, Dede Sunandar Tetap Bersyukur : Ini Titipan Allah

Halaman
123
Penulis: Vivi Febrianti
Editor: khairunnisa
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved