Kabar Artis
Baim Wong Diserbu Fans di Klaten, Media Malaysia Sindir Tak Hiraukan Covid-19, Ini Kata Suami Paula
media Malaysia yang menyebut bahwa Baim Wong saat di Klaten ini tak menghiraukan bahaya Covid-19.
Penulis: Uyun | Editor: Vivi Febrianti
TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Kedatangan Baim Wong, Paula Verhoeven beserta krunya ke Klaten, kampung halaman Pak Acun membuat fans langsung menyerbu sang artis.
Rupanya hal tersebut memantik sindiran dari media Malaysia yang menyebut bahwa Baim Wong ini tak menghiraukan bahaya Covid-19.
Awalnya, video serbuan fans yang mengelilingi Baim Wong saat tiba di Klaten, Jawa Tengah ini diupload di grup Facebook bernama Kabar Bayat Klaten.
Seorang netizen dengan akun bernama Tombo Gelo memperlihatkan situasi ketika Baim Wong diserbu fansnya di Klaten.
Meski Baim Wong mengenakan masker, akan tetapi masyarakat sekitar berlomba-lomba mendekati suami Paula Verhoeven hanya sekedar untuk menyentuh, salaman atau foto.
"Artis Baim Wong ternyata,sambutan asli wong Klaten luar biasa.
Tadi siang pulang kampung jadi kroyokan para idolanya," tulis akun Tombo Gelo.
• Ditanya soal Konten Baim Wong Suka Sedekah, Riyakah? Ustaz Abdul Somad Tegaskan Arti Tolong Menolong
• Sempat Kira Baim Wong Orang Kaya, Paula Verhoeven Syok Dengar Fakta Ini : Tabungannya Gedean Gue
Pihak keamanan yang hadir mengawal Baim Wong pun tampak tak bisa mengendalikan massa.
"Bahkan keaman sampe kewalahan untuk mencegah supaya tidak berkerumun karena masih musim corona,,
artis memang idolane akeh,,, Pak Acun,, memang luar biasa," tulisnya lagi.
Unggahan ini pun ramai dikomentari netizen.

Ada beberapa netizen yang ikut menyinggung soal kedatangan Baim Wong dan kekhawatiran jika korban Covid-19 akan meningkat setelah kejadian tersebut.
• Hibur Mantan Karyawan Baim Wong dengan Sepatu Seharga Rp 20 Juta, Nikita : Gue Bos Elu Sekarang
• Mantan Karyawan Baim Wong Dibully, Nikita Mirzani Traktir Beli Sneakers Mahal: Bos Mana Paling Baik?
Samsul Arifin: nunggu bsok ada data penambahan atau tidak setelah ini
Hary Windarto: Podo2 sing mangane sego we kok sing nyambut koyo ngono....
Po wes do kebal korona ye doan... Hadewh
(sama-sama makan nasi kok disambut kayak begini. Apa udah kebal corona kali ya... hadeeuuh)
