Ini Pesan Terakhir Fitri Sebelum Mayatnya Ditemukan di Semak-semak: Jaga Anak-anak

Polisi yang mendapatkan laporan adanya penemuan mayat wanita tersebut langsung mendatangi tempat kejadian perkara (TKP).

Penulis: Damanhuri | Editor: Damanhuri
TRIBUN MEDAN / ist
Rumah duka Fitri Yanti yang diduga menjadi korban pembunuhan, Senin (31/8/2020). 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Seorang wanita bernama Fitri Yanti ditemukan dalam kondisi meninggal dunia.

Mayat perempuan berusia 44 tahun itu ditemukan warga tergeletak di semak belukar yang berlokasi di Jalan Mahoni Pasar II Tembung, Desa Bandar Khalipah, Kecamatan Percutseituan, Minggu (30/8/2020).

Saat ditemukan, jasad wanita yang tinggal di Jalan Bromo, Gang Bahagia, Kecamatan Medan Denai ini dalam posisi telungkup diantara semak-semak.

Kuat dugaan, Fitri Yanti menjadi korban pembunuhan.

Penemuan jasad Fitri pun membuat warga yang tinggal tak jauh dari lokasi kejadian mendadak heboh.

Polisi yang mendapatkan laporan adanya penemuan mayat wanita tersebut langsung mendatangi tempat kejadian perkara (TKP).

Aparat kepolisian yang tiba dilokasi kemudian mengevakuasi jasad korban serta melakukan oleh TKP di lokasi kejadian.

Untuk keperluan penyelidikan, mayat korban dibawa ke RS Bhayangkara Medan untuk dilakukan otopsi.

"Benar. Masih dalam penyelidikan," kata Kanit Reskrim Polsek Percutseituan Iptu Rianto, Senin (31/8/2020).

Dilokasi kejadian, polisi juga menemukan barang bukti berupa gelang, cincin, dan sepasang sendal jepit.

Namun, ia belum membeberkan secara rinci terkait peristiwa tersebut.

Pesan Terakhir Korban

Dilansir TribunnewsBogor.com  dari Tribun Medan Fitri Yanti (44) yang ditemukan tewas di Jalan Mahoni Pasar II Tembung, Desa Bandar Khalipah, Kecamatan Percutseituan, Minggu (30/8/2020) rupanya sempat menitipkan pesan sebelum mayatnya ditemukan oleh warga.

Perwakilan keluarga Fitri, Ramadius menceritakan jika korban sempat menitip pesan kepada anaknya.

Sebelum ditemukan meninggal, kata Ramadius, korban keluar dari rumah orangtuanya di Jalan Bromo Gg Bahagia sekitar pukul 21.00 WIB.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved