Demo Tolak Omnibus Law

Ada Aksi Unjuk Rasa, Jalan Ir H Djuanda Depan Kantor Bakorwil I Ditutup, Arus Lalu Lintas Dialihkan

Arus lalu lintas di Jalan Ir H Djuanda depan kantor Bakorwil I ditutup sementara.

Penulis: Lingga Arvian Nugroho | Editor: Damanhuri
TribunnewsBogor.com/Lingga Arvian Nugroho
Petugas mengalihkan arus lalu lintas akibat ada aksi unjuk rasa mahasiswa, Kamis (15/10/2020) 

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Lingga Arvian Nugroho

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, BOGOR TENGAH - Arus lalu lintas di Jalan Ir H Djuanda depan kantor Bakorwil I ditutup sementara.

Penutupan arus lalu lintas tersebut dilakukan karena adanya aksi unjuk rasa yang dilakukan oleh mahasiswa dari Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Kota Bogor, Kamis (15/10/2020).

Akibatnya arus lalu lintas di Jalan Ir H Djuanda dialihkan sementara.

Kendaraan yang melintas dari arah Balaikota Bogor menuju arah Jalan Jalak Harupat, Jalan Sudirman dialihkan menuju Samping Kejaksaan hingga menuju Jalan Pengadilan dan Jalan Sudirman.

Arus lalu lintas pun sempat mengalami kepadatan di depan Balaikota Bogor.

Sementara itu terkait tuntutan para mahasiswa disebutkan bahwa aksi tersebut menolak pengesahan Undang-undang Omnibuslaw.

Dari siaran pers yang diterima TribunnewsBogor.com mahasiswa menyebut bahwa prosed pengesahaan undang undang Omnibus Law Cipta Kerja akan mematikan demokrasi baik itu dalam segi politik ekonoki ekologi dan penegakan hukum (Rule Of Law).

Untuk itu kata mahasiwa aksi jilid 3 yang dilakukan mahasiswa menolak pengesahaan Undang-undang Omnibus Law.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved