Breaking News:

Cerita Janda Melahirkan Tanpa Merasa Hamil, Kepala Puskesmas Beberkan Fakta Ini

Kejadian aneh dialami Siti jainah (25), warga Kampung Gabungan RT 02/02, Desa Sukapura, Kecamatan Cidaun, Kabupaten Cianjur.

HO/TribunJabar
Tetangga melihat bayi yang baru lahir di Kampung Gabungan RT 02/02, Desa Sukapura, Kecamatan Cidaun, Kabupaten Cianjur. Bayi itu lahir dari seorang ibu yang tak merasa mengandung. 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Seorang wanita, Siti jainah (25), warga Kampung Gabungan RT 02/02, Desa Sukapura, Kecamatan Cidaun, Kabupaten Cianjur bercerita melahirkan tanpa merasa mengandung.

Janda muda itu melahirkan dibantu bidan pada Rabu (10/2/2021).

Tak ayal, kabar Siti Jainah melahirkan membuat geger.

Sebelumnya, Siti Jainah pernah menikah dengan seorang warga asal Agrabinta.

Namun, pernikahan itu kandas di tengah jalan pada empat bulan lalu.

Siti jainah (25) menceritakan detik-detik menjelang melahirkan.

"Beberapa jam sebelum melahirkan saya merasa ada yang masuk ke dalam rahim saya dan terasa sakit. Setelah itu selama 15 menit perut saya tiba-tiba buncit dan membesar. Selang dua menit perut saya kembali rata dan besar lagi dan akhirnya perut saya merasakan mules dan langsung melahirkan seorang bayi berjenis perempuan," kata Siti saat ditemui pihak Muspika Cidaun kediamannya, Sabtu (13/2/2021).

Siti mengatakan, proses kelahirannya dibantu oleh bidan puskemas.

"Kalau proses haid saya normal sebulan sekali. Makanya saya kaget tiba-tiba perut saya bisa langsung hamil dan melahirkan bayi. Jujur saja hingga sekarang ini saya masih merasa kaget. Mungkin ini sudah takdir dari Allah SWT. Yang terpenting saya dan dedek bayi sehat," katanya.

Cerita Ibu di Ciamis Melahirkan Saat Buang Air, Awalnya Merasa Sakit Perut : Ini Anak Ketiga

Kepala Puskemas Cidaun, Eman Sulaeman, mengatakan, terkait adanya kelahiran bayi tanpa merasa mengandung itu dari sisi medis tidak mungkin.

Halaman
12
Editor: Mohamad Afkar Sarvika
Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved