Titik Terang Kasus Tewasnya Perempuan Muda di Hotel, Korban Tak Datang Sendirian ke Lokasi

Perempuan muda berusia 20 tahun diduga menjadi korban pembunuhan di kamar 421 hotel di kawasan Kota Kediri.

surya.co.id/didik mashudi
Kamar hotel tempat kasus dugaan pembunuhan wanita muda dipasang police line, Minggu (28/2/2021) malam. 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Seorang perempuan muda berusia 20 tahun diduga menjadi korban pembunuhan di kamar 421 hotel di kawasan Kota Kediri.

Diketahui korban tidak datang sendirian saat menginap di hotel tersebut.

Kabarnya ada rekan korban yang bertindak selaku pemesan kamar.

Informasi yang dihimpun awak media Senin (1/3/2021) menyebutkan, orang yang memesan kamar hotel adalah DK (22) warga Bandung, Jawa Barat.

Sementara korban M (20) dari identitas yang ditemukan petugas juga beralamat di daerah Jawa Barat.

Penyidik saat ini masih mendalami motif pembunuhan.

Petugas telah mengetahui identitas DK serta masih melakukan pendalaman.

Sejumlah saksi juga telah diperiksa penyidik kepolisian.

Selain itu juga telah diperiksa rekaman CCTV yang ada di hotel.

Korban check in pada Minggu (28/2/2021) sekitar pukul 13.00 WIB.

Baca juga: Bunuh Suami Istri, Begal Sadis di Binjai Dibekuk Polisi, Keluarga Korban Tuntut Nyawa Dibalas Nyawa

Baca juga: Pengakuan Oknum Polisi Bunuh 2 Gadis Muda, Motifnya Terungkap: Korban Sempat Diajak ke Kamar Hotel 

Sedangkan kasus dugaan pembunuhan baru dilaporkan petugas hotel kepada aparat kepolisian pukul 16.45 WIB.

Kapolres Kediri Kota AKBP Eko Prasetyo saat dikonfirmasi menjelaskan, sudah ada 3 orang yang telah diperiksa petugas penyidik kepolisian.

Penyidik dan petugas identifikasi Polres Kediri Kota mengamankan belasan barang bukti yang ditemukan dari dalam hotel tempat berlangsungnya pembunuhan.

Kondisi kamar juga terlihat acak-acakan karena sejumlah barang terlihat berserakan di lantai.

Diduga ada perlawanan dari korban sebelum dihabisi pelaku.

Sumber: Surya
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved