Geram Anaknya Dituding Rebut Kaesang dari Felicia, Ibunda Nadya Beberkan Rencana Lamaran: Doain Saja

Nadya Arifta ramai dituding jadi orang ketiga yang rebut Kaesang Pangarep dari tangan Felicia Tissue, ibunda Nadya buka suara

Penulis: Uyun | Editor: Vivi Febrianti
kolase Instagram nadrifta
Geram anaknya dituding rebut Kaesang dari Felicia, ibunda Nadya bcocorkan rencana lamaran 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Sri Rahmawati, ibunda Nadya Arifta buka suara terkait polemik Kaesang dan Felicia Tissue yang ikut menyeret nama sang putri.

Seperti diketahui, Nadya Arifta ramai dituding jadi orang ketiga yang rebut Kaesang Pangarep dari tangan Felicia Tissue.

Pasalnya, sebelum Kaesang dikabarkan putus dengan Felicia Tissue, Nadya Arifta pamer kemesraan dengan sang putra Jokowi di laman Instgaram pribadinya.

Dalam akun Instagram pribadinya, Nadya Arifta pamer bunga dari pria berinisial KSG diduga Kaesang sambil menyelipkan emoji love.

Rebut Kaesang Pangarep dari Felicia Tissue, ibunda semprot Nadya, sindir karyawan makan majikan
Rebut Kaesang Pangarep dari Felicia Tissue, ibunda semprot Nadya, sindir karyawan makan majikan (kolase Instagram kaesangp/nadrifta)

"Dari profesional jadi personal," tulis Kaesang Pangarep dalam kartu ucapan untuk Nadya Arifta.

Sontak, hal tersebut membuat ibunda Felicia Tissue, Meilia Lau meradang.

Karena Nadya Arifta itu disebutkan ibunda Feli merupakan karyawan kepercayaan Felicia Tissue.

Baca juga: Kaesang Ngaku Dimaki-maki Saat Putus, Ibu Felicia Tissue Beri Ancaman : Biar Tau Rasa Dia

Baca juga: Tikung Majikan, Nadya Arifta Disamakan dengan Puput Nastiti, Putra Ahok: yang Ketiga Memang Menarik

"Jodoh mmg tdk ada yg tau. Tapi kalau mrk yg telah berjodoh dan selama 5 thn janji suci yg mrk pegang dan ternyata ada org yg sangat2 ingin mengambil kebahagian org lain.

Dan org itu adalah seorg karyawan yg dipercaya oleh Felicia anakku. Dimana hatimu wanita muda dan sesama wanita!," tegas ibunda Feli, Meilia Lau dilansir TribunnewsBogor.com dari akun Instagram pribadinya.

Tak terima putrinya disebut orang ketiga, ibunda Nadya Arifta, Sri Rahmawati pun langsung buka suara.

FOLLOW:

Ibunda Nadya Arifta mengaku bahawa anaknya bakal dilamar Kaesang.

Rahmawati menegaskan bahwa Kaesang bakal segera melamar dan mempersunting putrinya, yang berasal dari Bima, Nusa Tengggara Barat (NTB).

Baca juga: Nikah Kelima Kali, Nicolas Cage Peristri Gadis Jepang Beda Usia 30 Tahun

Baca juga: Kesal Ponakannya Dituding Rebut Kaesang, Paman Nadya Semprot Ibunda Felicia : Merasa Dirinya Majikan

Bahkan ibunda Nadya juga membeberkan waktu lamaran putra Jokowi kepada putrinya bakal dilaksanakan setelah bulan puasa tahun ini.

Rahmawati pun berharap agar acara tersebut bisa terlaksana dalam waktu dekat dan diberikan kelancaran.

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved