Kabar Artis
Harga Diri Nathalie Diinjak & Dianggap Sampah, Sule Tak Terima, Skakmat Oma Hetty Jangan Ikut Campur
Sule tak terima mendengar tudingan Oma Hetty yang menyebut harga diri Nathalie Holscher diinjak dan cuma dianggap sampah oleh suaminya.
Penulis: Uyun | Editor: Yuyun Hikmatul Uyun
TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Komedian Sule akhirnya buka suara soal keretakan rumah tangganya dengan Nathalie Holscher.
Hal itu terjadi setelah Oma Hetty menyebut harga diri Nathalie Holscher diinjak dan cuma dianggap sampah oleh Sule.
Tak terima dengan tuduhan Oma Hetty, Sule memberi peringatan kepada sang nenek, yang sudah bongkar permasalahannya dengan Nathalie Holscher ke media.
Sebelumnya, nenek Nathalie Holscher membongkar bahwa cucunya dan Sule sudah pisah ranjang.
"Udah gak di rumah itu (Sule). Udah dari 2 hari yang lalu," bongkar Oma Hetty, dilansir TribunnewsBogor.com dari Youtube Cumi Cumi, Rabu (21/4/2021).
"Atas keinginan Nathalie sendiri? Ya iyalah ngapain lagi disana," tambah sang oma terlihat kesal.
Disebutkan Oma Hetty, ada perlakuan kasar Sule yang membuat Nathalie Holscher berang dan habis kesabarannya.
Pada awalnya, Oma Hetty masih berharap Sule akan berubah lebih manis pada cucunya.
Baca juga: Sule Buka Suara, Jawab Tangisan Nathalie Holscher dan Dugaan Kabur dari Rumah : Kenapa Nanya ke Saya
Baca juga: Dituding Cuma Pansos, Tisya Erni Buka Suara, Beberkan Isi Chat Pribadi dengan Sule : Ya Gitu Lah
Akan tetapi, sikap Sule itu tak kunjung berubah dan semakin membuat Nathalie Holscher merasa tersiksa.
"Dia ( Nathalie Holscher) sempat menyebut Sule memiliki sikap kasar dan sombong.
Saya sudah sering dengar tentang (sikap Sule) itu. Tapi saat itu kan berpikir positif, siapa tahu Tuhan mengubah dia,” ujar Oma Hetty.
Sehingga, Nathalie Holscher yang sempat mengadu pada sang nenek pun diminta pilih antara tetap bertahan atau pisah.
Ternyata, Nathalie Holscher pilih pisah ranjang dan meninggalkan rumah megah Sule.
FOLLOW:
Diakui Oma Hetty, pilihan yang dibuatnya untuk Nathalie Holscher ini karena tak mau cucunya dianggap sampah oleh Sule.