Sate Ayam Beracun
Ketua RT Ungkap Status Nikah Siri Nani dan Tomy, Ayah Pelaku Bilang Ini Soal Asmara Putrinya
Menurut pengakuan ketua RT tempat Nani tinggal, pria berpangkat Aiptu di Polres Yogyakarta itu sudah menikah siri dengan tersangka.
Penulis: Vivi Febrianti | Editor: Damanhuri
TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Hubungan asmara antara Nani Aprilia alias NA (25) dengan Tomy akhirnya terungkap.
Menurut pengakuan ketua RT tempat Nani tinggal, pria berpangkat Aiptu di Polres Yogyakarta itu sudah menikah siri dengan tersangka.
Bahkan, Tomy yang datang ke rumahnya saat Nani hendak tinggal di wilayahnya.
Status pernikahan siri antara Nani dengan Tomy ini dibenarkan oleh ibunda Nani kepada ketua RT.
Meski begitu, keduanya tidak menunjukkan bukti apapun.
Namun, sang ketua RT percaya bahwa keduanya sudah menikah secara agama.
Dilansir TribunnewsBogor.com dari TribunJogja.com, Ketua RT03, Cempokojajar, Srimulyo, Piyungan, Agus Riyanto mengatakan Nani adalah warganya yang sudah satu tahun tinggal di Cempokojajar.
Tak hanya mengenali sosok Nani, ia pun kenal dengan sosok Tomy, pria yang jadi target sasaran Nani.
Bagaimana tidak, rupanya Nani dan Tomy telah menikah siri.
"Tinggal di sini sudah satu tahun, NA kan istri sirinya Tomy. Dulu waktu silaturahmi ke sini berdua. Waktu itu mbak NA sempat telpon orangtuanya, kemudian orangtuanya bilang ke saya nitip anak saya mau tinggal," katanya, Selasa (04/05/2021).
Baca juga: Siasat R Bela Sakit Hati Nina, Sarankan Kirim Sate Sianida ke Tomy, Cintanya Bertepuk Sebelah Tangan
Baca juga: Ini Sosok R, Pelanggan Nani yang Sarankan Kirim Sate Sianida ke Tomy, Cinta Bertepuk Sebelah Tangan
Meski tak menunjukkan bukti keduanya telah menikah siri, Agus percaya keduanya telah menikah secara agama.

"Ibuknya (NA) bilang kalau sudah menikah secara agama. Kalau menunjukkan bukti enggak, cuma menunjukkan KTP saja. Di sini kan ada peraturan, kalau warga baru wajib lapor," sambungnya.
Ia menyebut, selama tinggal di wilayahnya, Nani adalah sosok yang baik.
Pria 40 tahun itu pun sempat kaget atas kasus yang menimpa warganya itu.
Ia tidak menyangka Nani bisa melakukan hal tersebut.