Kronologi Bocah SD Ditemukan Kritis di Kamar Kos, Kepalanya Luka Parah, Penghuni Kamar Menghilang

Warga Surabaya, Jawa Timur dibuat geger usai seorang bocah SD (Sekolah Dasar) ditemukan dalam kondisi tak sadarkan diri.

Penulis: Damanhuri | Editor: Yuyun Hikmatul Uyun
(SHUTTERSTOCK)
Ilustrasi garis polisi. 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Warga Surabaya, Jawa Timur dibuat geger usai seorang bocah SD (Sekolah Dasar) ditemukan dalam kondisi tak sadarkan diri.

Bocah berinisial JM (12) mengalami luka cukup parah pada bagian kepalanya.

Korban ditemukan sudah tergeletak bersimbah darah di sebuah kamar kos yang berlokasi di Jalan Kupang Krajan V-A Surabaya.

FOLLOW JUGA:

Korban JM saat ini sudah dibawa ke rumah sakit untuk menjalani perawatan intensif.

Kanit Resmob Satreskrim Polrestabes Surabaya Iptu Arief Rizky Wicaksana mengtakan, poihaknya masih menyelidiki dan mencari bukti terkait kasus tersebut.

"Kami akan segera memanggil saksi dari keluarga korban. Kita sudah koordinasi dengan keluarga korban. Kami selidiki dulu,"ujarnya.

Baca juga: Kisah Gadis 13 Tahun Berulang Kali Diperdaya Oknum, Awalnya Korban Curhat Malah Dicabuli

Baca juga: Kronologi Gadis Cianjur Diperkosa Ayah Kandung di Rumah, Pelaku Nafsu Lihat Korban Mandi

Menurutnya, pemeriksaan dilakukan untuk mengetahui siapa pelaku yang menganiaya korban hingga alami luka parah itu.

"Pihak keluarga sudah datang dan masih kami mintai keterangan," ujarnya saat dihubungi, Senin (31/5/2021) sore.

Penghuni Kos Menghilang

Penghuni kos yang diduga pelaku penganiayaan tiba-tiba menghilang usai seorang bocah SD ditemukan terluka di dalam kamarnya.

Korban JM diketahui ditemukan bersimbah darah di kamar kos yang dihuni WB dan keluarganya.

Baca juga: Motif Pelaku Tusuk Bidan di Cianjur Terungkap, Korban Dibuat Tak Berdaya saat Periksa Pasien

Baca juga: Fakta Terbaru Wanita Muda Tewas Tanpa Busana di Kamar Hotel: Korban Dibunuh Usai Berhubungan Badan

Kekerasan Anak
Kekerasan Anak (TribunnewsBogor.com/Damanhuri)

Kecurigaan keluarga korban kepada EB sang penghuni kosan lantaran tiba-tiba saja WB pindah tanpa pamit di hari kejadian.

WB pergi meninggalkan kos bersama dua anak dan istrinya.

Menurut keterangan saksi, JM sempat diajak oleh dua anak WB ke kamar kosnya sebelum akhirnya ditemukan kritis.

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved