Kabar Artis
Sidang Perceraian Alvin Faiz dan Larissa Chou Digelar Hari Ini, Keduanya Tak Pakai Kuasa Hukum
Larissa Chou Tak Rasakan Sosok Suami Idaman Pada Alvin Faiz Selain itu Larissa Chou juga tidak merasakan adanya sosok suami yang diidam-idamkan.
TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Anak Ustaz Arifin Ilham cerai.
Alvin Faiz dan Larissa Chou akan menjalani sidang perdana perceraian mereka Rabu (2/6/2021) hari ini di Pengadilan Agama Cibinong.
Agendanya hari ini keduanya akan coba didamaikan atau dimediasikan oleh pihak Pengadilan Agama sebelum masuk pokok perkara.
Adit selaku manajer dari Alvin, keduanya mengurus sendiri perceraian mereka.
"Mereka urus sendiri setahu saya, nggak ada yang pakai pengacara," ucap Adit saat dihubungi Tribunnews.com, Selasa (1/5/2021).
"Nggak ada kuasa hukum," lanjutnya.
Adit tak bisa memastikkan apakah keduanya akan hadir, terutama untuk Alvin sebagai tergugat dalam perkara ini.
"Saya nggak tahu yaa (Alvin) akan hadir atau nggak, nggak ngomong sih dia," kata Adit.
"Kalau Larissa sempet ngomong ke aku akan hadir," tambahnya.
Sejak pertengahan Mei lalu, Larissa Chou menggugat cerai Alvin Faiz, putra sulung almarhum Ustaz Arifin Ilham.
Baca juga: Pengorbanan Tukang Jagung Bakar Demi Turuti Ngidamnya Nagita, Istri Raffi Kasih Imbalan Fantastis
Curhatan Larissa Chou Bocor, Akun Gosip Sebarkan Alasannya Gugat Alvin Faiz
Curhat Larissa Chou soal Alvin Faiz di media sosial Instagram tersebar di sejumlah akun gosip.
Padahal unggahan itu hanya ditujukkan oleh Larissa kepada teman-teman terterun alias close friends.
Dalam unggahannya Larissan membeberkan bagaiman sikap Alvin selama 5 tahun menjadi suaminya.

Usai gugat cerai sang suami, Alvin Faiz, baru-baru ini Larissa Chou membongkar sifat buruk putra sulung Alvin Faiz.