Breaking News:

Kabar Artis

Gofar Hilman Dituduh Lakukan Pelecehan Seksual, Lawless Jakarta : Kami Berdiri Bersama Korban

Nama Gofar Hilman dan Lawless kini menjadi trending topik di Twitter. Gofar Hilman sendiri yakin tak melakukan pelecehan seksual terhadap wanita ters

Penulis: Sanjaya Ardhi | Editor: Yuyun Hikmatul Uyun
kolase Instagram dan Twitter
Curhat Dilecehkan Gofar Hilman, Wanita Ini Terancam Dipolisikan, Video Sebelum Kejadian Tersebar 

Setelah selesai rekam video bareng dia, tangan dia tiba-tiba peluk gue dari belakang. Gue mulai bingung harus gimana karena pelukannya kok kenceng banget? Gue pakai dress selutut, tangan Gofar tiba-tiba masuk ke baju gue. Satu tangan dari atas, satu lagi dari bawah. Gue shock.

Di situ tangan Gofar mulai ‘mengacak-acak’ bagian-bagian tubuh sensitif gue. Gue minta lepas nggak didenger dan kondisinya depan gue rame banget cowok menyaksikan itu cuma teriak “dienakin kok nggak mau?” Iya, gue langsung ngerasa rendah banget. Alhamdulillah ada satu laki-laki

Yang tarik gue dari Gofar dan keramaian itu. Dia bilang “udah, lo aman di sini”. Gue lupa banget nama lo, tapi kalau suatu saat lo baca dan engeh ini elo, maaf gue belum sempet ngomong makasih banyak udah nolongin. Gue berusaha stay cool saat itu tapi otak gue sebetulnya blank.

Guna meyakinkan ceritanya, akun Nyelaras pun sempat memberikan bukti berupa video.

Video tersebut diungkap akun Nyelaras adalah kejadian sebelum dugaan pelecehan seksual itu dialaminya.

Melalui laman Twitter-nya, Gofar Hilman mengurai klarifikasi.

Dijelaskan panjang lebar, Gofar Hilman membantah tudingan akun Nyelaras.

Gofar mengaku tak merasa melakukan pelecehan seksual terhadap wanita tersebut.

"Gue inget banget event itu, di acara tsb banyak cowok dan cewek yang minta Instastory, di sini gue minta maaf kepada semua pihak yang tidak nyaman ketika gue rangkul, salah gue tidak meminta konsen akan rangkulan itu

Untuk masalah tuduhan pelecehan, di sini gue yakin tidak melakukan hal itu, ada dua orang yang dampingin gue saat itu, 1 orang cewek panitia dan 1 orang cowok asisten gue, mereka yang jagain gue sampe masuk mobil di akhir acara," ungkap Gofar Hilman.

Halaman
123
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved