Kabar Artis

Resmi Disomasi, Wanita yang Hina Anak Shandy Aulia Akhirnya Minta Maaf, Buat Pengakuan Ini

Selain meminta maaf kepada istri David Herbowo itu, Laura juga mengaku bahwa sebenarnya ia sayang dan peduli dengan Claire.

Editor: khairunnisa
Instagram @shandyaulia via Tribunnews.com
Resmi Disomasi, Wanita yang Hina Anak Shandy Aulia Akhirnya Minta Maaf, Buat Pengakuan Ini 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Pelaku penghina anak Shandy Aulia yang diketahui bernama Laura akhirnya meminta maaf.

Sebelum Laura meminta maaf, Shandy Aulia memang telah memutuskan untuk membawa perkara ini ke jalur hukum.

Bahkan, Shandy Aulia menggandeng pengacara kondang, Hotman Paris Hutapea untuk mengurus perkaranya.

Pada kesempatan itu, Laura meminta maaf atas segala perkataannya yang menyinggung putri Shandy Aulia, Claire Herbowo.

Hal itu diketahui dalam video yang diunggah di kanal YouTube Cumicumi, Jumat (2/7/2021).

Selain meminta maaf kepada istri David Herbowo itu, Laura juga mengaku bahwa sebenarnya ia sayang dan peduli dengan Claire.

Baca juga: Rachmawati Soekarnoputri Meninggal karena Covid-19, Sang Putra Didi Mahardika Berduka : I Love U Mbu

"Perlu diketahui, aku bukan pembenci Shandy. Dari lubuk hati saya yang paling dalam Shandy, saya sayang sekali kepada Claire," ucap Laura.

Meski demikian, Laura pun mengaku salah lantaran bersikap terlalu keras terhadap Shandy dan juga Claire.

"Mungkin saya agak emosional. Untuk di situnya, saya meminta maaf kepada Shandy karena sudah bersikap sedikit kasar," terangnya.

Ibunda Shandy Aulia Labrak Pelaku yang Menghina Cucunya

Sebelumnya, ibunda Shandy Aulia, Elsye Dopong turut memburu pelaku yang melakukan penghinaan terhadap cucunya.

Tak butuh waktu lama, Elsye Dopong menemukan pelaku penghina cucunya.

Dikatakan Shandy, pelaku tersebut berprofesi sebagai seorang PNS, yakni perawat di Kota Manado.

Hal itu disampaikan dalam live streaming Kopi Viral Trans TV, Rabu (30/6/2021).

"Yes ada di Manado," terang Shandy Aulia.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved