Kabar Artis
Teman SD Ungkap Nassar Sering Dibully Jadi Trending Topik, Sang Pedangdut Beri Tanggapan Ini
Pengakuan teman SD Nassar itu pun sempat jadi trending topik di Twitter.
TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Beberapa waktu lalu seseorang yang mengaku teman SD mengungkap kisah pahit masa lalu pedangdut Nassar.
Pengakuan teman SD Nassar itu pun sempat trending topik di Twitter.
Dalam cuitannya, pemilik akun itu menceritakan bahwa Nassar kerap menjadi bahan bullying oleh teman-temannya.
Saat dikonfirmasi mengenai kabar tersebut, Nassar pun tak membantah maupun membenarkannya.

Dengan demikian, Nassar menyebut dapat mengambil pembelajaran dari bullying yang pernah ia terima.
Menurut mantan suami Muzdalifah ini, kini ia bisa memilah mana orang yang benar-benar baik atau hanya pura-pura baik padanya.
Baca juga: Tanggal Pernikahan Lesty Kejora Dibocorkan Nassar, Kakak Rizky Billar Keceplosan Bilang Ini
“Kita tahu mana orang yang benar-benar baik sama kita, atau cuman peres doang sama kita. Itu yang aku pelajarin," ucap Nassar di kanal YouTube KH Infotainment, Senin (5/7/2021).
Sang pedangdut meyakini jika seseoranh berpura-pura baik di depannya, tak menutup kemungkinan orang itu akan membicatakan keburukan di belakangnya.

"Karena orang yang baik tidak akan mau membully, nyinyir, tapi orang yang pura-pura baik dia akan baik tapi sebenarnya dia membicarakan kita di belakang kita,” bebernya.
Selain itu, Nassar juga mengaku tak pernah menanggapi bullying yang datang padanya.
“Kalau aku sih menghadapi bully-bully gitu, biasanya aku suka tidak menanggapi," ungkap Nassar.
"Karena menurut aku, bully itu adalah rezeki buat aku,” imbuhnya kembali.
Baca juga: Vaksinasi Tanpa Ditemani Istri, Jonathan Frizzy Bereaksi Disinggung Isu Perceraian : Wah Gila Lu!
Kendati demikian, ia justru memilih untuk berbuat baik dengan harapan agar orang tersebut sadar.
“Karena menurut aku, ngga penting kita menanggapi orang yang bully kita. Kita baikin aja, semoga mereka mengerti, ngga usah terlalu ditanggapi," ujar Nassar.
Tak hanya itu, Nassar juga mengaku tak bawa perasaan terhadap bullying yang menghampirinya.