Tertangkap Basah Masuk Kamar Istri Orang Lewat Jendela, Pria Ini Ketakutan Akhirnya Begini

Dia masuk pada malam hari karena ingin menemui MD (34), wanita pujaan hatinya, warga Kelurahan Semayan yang masih berstatus istri orang.

TRIBUN LAMPUNG
Ilustrasi - Warga Pergoki Pria yang Nekat Masuk ke Kamar Istri Orang. 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Diam-diam masuk kamar istri orang, aksi seorang pria berinisial ZN (34), warga Desa Aikmual, Kecamatan Praya, Lombok Tengah kepergok warga.

Diketahui ia masuk ke kamar istri orang melalui jendela rumah, Senin (5/7/2021), sekitar pukul 21.00 Wita.

Dia masuk pada malam hari karena ingin menemui MD (34), wanita pujaan hatinya, warga Kelurahan Semayan yang masih berstatus istri orang.

Sementara suami MD berinisial MZ malam itu sedang bekerja di luar rumah.

Sehingga rumah sedang sepi.

Kesempatan itulah yang dimanfaatkan ZN, karena dia sudah lama punya perasaan dengan MD meski berstatus istri orang.

Tapi ulah ZN akhirnya diketahui keluarga suami MD, yang kemudian menggerebek mereka berduaan di dalam kamar.

Keduanya pun tertangkap basah kemudian diserahkan ke polisi.

Terkait kejadian tersebut, Kapolsek Kota Praya Iptu Hariyono dalam rilis resminya membenarkan.

Polisi telah menangkap laki-laki berinisial ZN warga Desa Aikmual, Kecamatan Praya bersama pasangannya, MD yang masih sah istri orang lain.

"Keduanya diamankan sedang berduaan di kamar rumah MD di Semayan," ungkap Iptu Hariyono, Selasa (6/7/2021).

Kronologis kejadian bermula, saat pelaku ZN mengubungi MD melalui WhatsApp dan memberitahukan akan datang menemuinya di rumah.

MD pun sontak kaget membaca pesan WhatsApp itu dan membalasnya, "Kebanim?" (Berani sekali).

Tidak lama kemudian, setelah selesai salat Isya, MD membuka pesan WhatsApp yang dikirim ZN yang memberitahukan bahwa dia sudah berada di rumah si perempuan.

"Selang beberapa lama, MD mendengar orang mengetuk jendela kamarnya dan melihat ZN sudah berada di dekat jendela kamarnya," tutur Iptu Hariyono.

Halaman
12
Sumber: Tribun Lombok
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved