Breaking News:

Kabar Artis

Daftar Kehebohan Dinar Candy Sebelum Diciduk Polisi, Ditawar Hidung Belang hingga Jual CD Rp 50 Juta

Dinar menegaskan ia mengeluarkan uang Rp 500 juta untuk menggelar pencarian pacar bayarannya.

Editor: khairunnisa
TRIBUNNEWS/HERUDIN
Disc jockey (DJ) seksi Dinar Candy saat ditemui wartawan usai menjadi narasumber di kawasan Tendean Jakarta, Jumat (11/1/2019). Menanggapi prostitusi online yang merebak dikalangan artis, Dinar Candy mengaku ernah ditawar pria hidung belang untuk dipakai jasanya namun dia menolaknya. TRIBUNNEWS/HERUDIN 

Dinar mengaku tidak menerima 18 ribu cowok itu sepenuhnya, untuk menjadi peserta dalam pacar bayarannya.

Ia akan menyeleksi lagi sesuai dengan kriteria.

"Aku akan temuin 100 cowok doang yang memenuhi kriteria. Intinya gak harus ganteng juga cowoknya, tapi biasa aja," ucapnya.

Dalam menemui 100 cowok calon pacar bayarannya, Dinar menegaskan tidak menemuinya dalam satu waktu. Ia pun membagi beberapa gelombang.

Gaun mahalnya keinjak Dinar Candy, Nikita Mirzani murka beri sindiran ini
Gaun mahalnya keinjak Dinar Candy, Nikita Mirzani murka beri sindiran ini (kolase Youtube Trans TV Oficial)

"Ya sekali ketemu itu 10 cowok dan bergantian lah," ujar dia.

Lebih lanjut, Dinar Candy mengatakan cowok yang menjadi pemenang pacar bayarannya ajan mendapatkan hadiah yang sangat fantastis.

"Yang menang dapat uang hadiah Rp 100 juta dan jadi pacar bayaran aku," ujar Dinar Candy.

Dinar menegaskan ia mengeluarkan uang Rp 500 juta untuk menggelar pencarian pacar bayarannya.

Tentu uang segitu besar menjadi sorotan, ditengah adanya pandemi covid-19.

"Ya 100 cowok itu aku temuin di Jakarta. Dia yang di luar kota aku beliin tiket pesawat untuk kesini. Terus aku bayarin hotel dan nanti dikasih uang jajan," ucapnya.

Bahkan, uang jajan yang akan dibayarkan oleh Dinar kepada semua peserta, berkisar seharga Rp 1 juta sampai Rp 5 juta.

Baca juga: Lama Disembunyikan, Syahnaz Panik Rahasia soal Operasi Mata Dibocorkan Raffi Ahmad : Itu Dibenerin

Akui Pernah Ditawar Bos Hiburan Malam

DJ Dinar Candy blak-blakkan mengaku pernah 'ditawar' oleh 5 bos pria hidung belang pemilik club malam.

Hal itu diungkapkan Dinar Candy melalui tayangan Youtube KH Infotainment yang diunggah, Selasa (7/6/2020).

Dalam tayangan tersebut, Dinar candy secara gamblang menceritakan pengalamannya ketika manggung di sejumlah daerah di luar kota.

Dinar bahkan mengaku pernah 'ditawar' oleh 5 bos pemilik club yang menjadi tempat shownya kala itu.

"Kalau aku pengalamannya itu pernah ditawar sama bos-bos yang punya club gitu," ujar Dinar.

Dinar Candy saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin (23/9/2019).
Dinar Candy saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin (23/9/2019). (Tribunnews.com/Apfia Tioconny Billy)

Ia menceritakan, kala itu ia sedang ada pekerjaan untuk mengisi acara di beberapa club di luar kota.

"Jadi aku tuh pernah show di luar kota, jadi si ownernya itu mau sama aku," kata Dinar.

Tak hanya satu, bahkan 5 bos pemilik club sampai menawar Dinar Candy untuk menemani mereka.

Namun Dinar mengaku, tak pernah mau menerima tawaran para bos tersebut.

Alhasil lantaran tak bersedia menemani para bos itu, Dinar mengatakan bahwa dirinya kini diblacklist dari club tersebut.

Dilansir TribunJakarta dari YouTube KH Infotainment, Dinar Candy menceritakan cara para bos hidung belang itu menawar dirinya.

Dinar mengungkapkan, para bos itu tidak serta merta datang langsung pada dirinya.

Baca juga: Kisah Bocah 8 Tahun Hidup Sebatang Kara di Perantauan, Ayah Ibunya Wafat: Akhirnya Mbah Datang

Melainkan melalui perantara yakni melalui asisten pribadi bos tersebut.

Bahkan, ungkap Dinar, ada yang sampai menjanjikan sebuah mobil dan rumah apabila Dinar bersedia menemani para bos tersebut.

"Ada sih, sampai yang mau ngasih mobil, ngasih rumah," kata Dinar.

Dinar bahkan mengungkapkan usia bos itu kini hampir mencapai 70 tahun.

"Jadi si orang ini tuh umurnya udah mau 70 tahun kayaknya, jadi dia tuh sampai sekarang penasaran sama aku," kata Dinar.

Artikel ini telah tayang di TribunJakarta.com dengan judul Kehebohan Dinar Candy Sebelum Berbikini di Pinggir Jalan: Lelang CD Rp 50 Juta Cari Pacar Bayaran, https://jakarta.tribunnews.com/2021/08/05/kehebohan-dinar-candy-sebelum-berbikini-di-pinggir-jalan-lelang-cd-rp-50-juta-cari-pacar-bayaran?page=all.

Sumber: Tribun Jakarta
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

Tribun JualBeli
© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved