Jadi Petunjuk Baru Ungkap Pembunuh Ibu Anak, Saksi Misterius Diperiksa 12 Jam, Sosoknya Tak Terduga
hasil olah TKP pakai anjing pelacak itu membuahkan hasil dan bukti terbaru soal pembunuhan ibu dan anak, Tuti dan Amalia
Penulis: Uyun | Editor: Soewidia Henaldi
TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Segala upaya terus dilakukan pihak kepolisian untuk mengungkapkan sosok pelaku pembunuhan ibu dan anak di Subang.
Mulai dari olah TKP lanjutan pakai anjing pelacak hingga pemeriksaan tambahan terharap para saksi.
Ternyata, saat olah TKP pakai anjing pelacak itu membuahkan hasil berupa petunjuk baru soal pelaku pembunuhan ibu dan anak, Tuti dan Amalia Mustika Ratu di Jalan Cagak Subang.
Setelah menemukan petunjuk dan bukti baru tersebut, polisi langsung memeriksa kembali beberapa saksi.
Diantaranya ada Yosef, suami Tuti sekaligus ayah Amel, istri muda Yosef, hingga kakak Amalia yang bernam Yoris.
Pemeriksaan para saksi itu berlangsung hingga malam hari.
Pemeriksaan para saksi itu berlangsung hingga malam hari.
Kuasa hukum Yosef, Rohman Hidayat menyebut Yosef meninggalkan Polres Subang sekira pukul 22.00 dan M sekira pukul 00.00.
"Ibu M dan pak Yosef statusnya masih saksi. Selesai pemeriksaan masih malam hari," kata dia Rohman Hidayat saat dihubungi Tribun, Rabu (1/9/2021).
Baca juga: Ungkap Pemilik Sepatu di TKP Pembunuhan Subang, Sosok Misterius Ikut Diperiksa Hingga Tengah Malam
Status Yosef dan Istri Muda
Soal kedatangan Yosef dan istri muda ke Mapolres Subang, Rohman Hidayat menerangkan kliennya itu diminta datang oleh penyidik Satreskrim Polres Subang untuk melengkapi berita acara pemeriksaan (BAP).
"Untuk di BAP lagi, ada tambahan untuk klarifikasi soal di sekitar lokasi kejadian," ucap Rohman Hidayat.
Ia menyebut hingga tadi malam, belum ada penetapan tersangka dalam kasus itu baik untuk Yosef dan M, ibu tiri Amalia.

"Hingga tadi malam, status pak Yosef dan ibu M masih saksi," kata Rohman Hidayat.
Adapun rencananya, pihak keluarga akan menyampaikan pernyataan pada Rabu (1/9/2021).