Cerita Tukang Surabi soal Pembunuhan Ibu & Anak, Terkuak Perintah Istri Muda pada Yosef di Pagi Hari

saat polisi gelar olah TKP, di lokasi kejadian sudah ada beberapa pedagang yang ditanya-tanya oleh polisi soal pembunuhan ibu dan anak di Subang

Penulis: Uyun | Editor: Yuyun Hikmatul Uyun
kolase TribunJabar/Kompas TV
Cerita tukang surabi soal pembunuhan ibu & anak, terkuak perintah istri muda pada Yosef di pagi hari 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Untuk mengungkap pelaku pembunuhan ibu dan anak di Subang, sejumlah saksi dicecar dan diperiksa polisi.

Tak terkecuali warga sekitar yang tak ada hubungan kerabat dengan korban Tuti dan Amalia.

Diantaranya ada tukang surabi, cuanki hingga pedagang ketoprak turut ditanya-tanya oleh polisi soal hari kejadian hingga soal Yosef.

Seperti hari ini, Rabu (15/9/2021), polisi diketahui kembali menggelar olah TKP di lokasi kejadian di Dusun Ciseuti, Jalan Cagak, Subang.

Karena seperti diketahui, Tuti dan Amalia ini ditemukan tewas di dalam bagasi rumahnya di Jalan Cagak, Subang, Rabu (18/8/2021).

Kini, saat polisi gelar olah TKP, di lokasi kejadian sudah ada beberapa pedagang yang penasaran.

Hal tersebut membuat polisi pun ikut penasaran bertanya kepada para pedagang itu.

Baca juga: Misteri Konflik Yayasan dalam Pembunuhan Ibu dan Anak, Keponakan Tuti Resah Ikut Dicecar Polisi

Salah satunya Sakur (23), pedagang ketoprak yang berjualan dekat dengan tempat kejadian penemuan mayat Tuti dan Amalia Mustika Ratu.

Sakur mengaku ditanya polisi terkait hari kejadian pembunuhan ibu dan anak di Subang.

"Iya tadi juga saya ditanya-tanya lagi sama polisi ada tiga orang nyamperin ke tempat saya," ujar Sakur saat ditanya wartawan, Rabu (15/9/2021).

Menurut Sakur, polisi sudah sering menanyai dirinya setiap datang kembali ketempat penemuan mayat dari ibu dan anak tersebut.

"Kayaknya sih polisi dari Jakarta, nanya ke saya katanya melihat hal-hal yang mencurigakan, saya jawab enggak ada," katanya.

FOLLOW:

Tukang Cuanki

Supriadi (59) salah seorang pedagang cuanki yang biasa berkeliling di lingkungan sekitaran rumah dari kedua korban yang berada di Kampung Ciseuti, Desa/Kecamatan Jalancagak, Kabupaten Subang.

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved