Keluarga Masih Merasakan Keberadaan Tuti dan Amalia: Perasaan Saya Mereka Berdua Itu Masih Ada
Satu bulan lebih ditinggalkan, kenangan-kenangan korban perampasan nyawa di Kabupaten Subang, Jawa Barat, masih terus dirasakan oleh keluarga.
TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Satu bulan lebih ditinggalkan, kenangan-kenangan korban perampasan nyawa di Kabupaten Subang, Jawa Barat, masih terus dirasakan oleh keluarga.
Lilis Sulastri (56) salah satu kakak dari Tuti Suhartini (55) serta Uwak dari Amalia Mustika Ratu (23) masih terus merasakan keberadaan dari kedua korban tersebut.
"Saya juga sempat terlena, perasaan saya mereka berdua itu masih ada aja gak mikir kalo mereka udah gak ada," ucap Lilis saat ditemui dikediamannya yang berada di Dusun Jalancagak, Desa Jalancagak, Kecamatan Jalancagak, Kabupaten Subang, Jawa Barat, Selasa (21/9/2021).
Bahkan, Lilis juga sempat berdoa ketika dirinya menyelesaikan ibadah Sholat agar pelaku dari perampasan nyawa adik serta keponakannya tersebut segera menemui titik terang, dan menemukan petunjuk pada perjalanan kasus ini.
Baca juga: Punya Bukti Kuat, Polisi Bakal Gelar Perkara Kasus Pembunuhan Subang, Calon Tersangka Mengkrucut
"Saya kalo sudah selesai sholat terus meminta kepada Allah untuk segera temukan titik terang, saya soalnya sudah gereget juga," katanya.
Kendati demikian, dirinya tetap optimis bahwa pihak kepolisian dapat segera menyelesaikan kasus kematian dari adik serta keponakannya itu.

"Saya tetap optimis polisi bisa mengungkap dan menangkap pelakunya dengan cepat," katanya sambil menahan tangis.
Baca juga: Sebut Tuti dan Amalia Diculik, Sikap Janggal Yosef di Lokasi Pembunuhan Dibeberkan Kakak Korban
Diketahui, sebelumnya pada tanggal 18 Agustus 2021 warga dari Kampung Ciseuti, Desa Jalancagak, Kecamatan Jalancagak, Kabupaten Subang, Jawa Barat, dihebohkan dengan penemuan mayat dari ibu dan anak yang tertumpuk didalam bagasi mobil mewah jenis Toyota Alpard.
Akan tetapi, sudah berjalan satu bulan lebih kasus tersebut masih belum dapat terpecahkan oleh pihak kepolisian. (TribunJabar.com/Dwiky Maulana Vellayati)
Artikel ini telah tayang di TribunJabar.id dengan judul Satu Bulan Kasus Subang, Keluarga Korban Masih Merasakan Keberadaan Kedua Korban, Terbayang Kenangan