Bingung Ditanya Bercak Darah di Jaket, Yosef Ngaku Panik Lihat Kondisi Rumahnya Berantakan

Terus dituding sebagai dalam di dibalik pembunuhan ibu dan anak di Subang, Yosef akhirnya buka suara.

Penulis: Uyun | Editor: Soewidia Henaldi
Ist
misteri jaket Yosef dalam pembunuhan Tuti dan Amalia Mustika Ratu 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Yosef, suami Tuti Suhartini korban pembunuhan di Subang, kini buka suara soal.

Pembunuhan ibu dan anak di Subang menyeret dirinya hingga harus berurusan dengan polisi.

Berulang kali Yosef diperiksa polisi sebagai saksi.

Seperti diketahui, Yosef adalah orang pertama yang menemukan Tuti dan Amalia tewas di dalam bagasi mobil di rumahnya, di Jalan Cagak, Subang, pada Rabu (18/8/2021).

Saat menemukan jenazah istri dan anaknya, Yosef sempat menduga korban adalah korban penculikan.

Melihat pernyataan Yosef yang berubah-ubah, banyak yang menuding suami korban diduga mengetahui kejadian tersebut.

Baca juga: 40 Hari Tewasnya Ibu dan Anak, Istri Muda Yosef Nangis Depan Pusara Tuti, Mimin Ungkap Pengakuan Ini

Menanggapi tudingan tersebut, Yosef pun buka suara saat diwawancarai eksklusif oleh Aiman dalam program Aiman Kompas TV.

Ditegaskan Yosef, dirinya tidak melakukan pembunuhan tersebut.

Menurut Yosef, tudingan yang menyebut dirinya pelaku adalah fitnah

"Tidak sama sekali melakukan (pembunuhan). Apapun yang dituduhkan jadi fitnah," tegas Yosef, dilansir TribunnewsBogor.com dari Youtube Kompas TV.

Ketika diminta membuktikan diri kalau benar tidak bersalah, Yosef tampak gugup.

Apalagi ketika Aiman bertanya soal bercak darah di jaket Yosef.

"Saya sempat dapat informasi, katanya bapak sempat datang ke TKP. Dan di baju bapak ada bercak darah korban?" tanya Aiman.

"Kang Yosef punya bukti soal ini?" cecar Aiman.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved