Kabar Artis

Diisukan Pisah Ranjang dengan Zaskia Gotik, Sirajuddin Ungkap Fakta Sebenarnya, Video Ini Jadi Bukti

Tak cuma itu, santer beredar kabar jika Sirajuddin sering mendatangi rumah mantan istri, Imel Putri Cahyati.

Penulis: khairunnisa | Editor: Soewidia Henaldi
Instagram @sirajuddinmahmudsabang
Rumah Tangganya dengan Zaskia Gotik Diisukan Retak, Sirajuddin Mahmud Pamer Momen Mesra Bareng Istri 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Tak ada angin tak ada hujan, rumah tangga pedangdut Zaskia Gotik dengan pengusaha Sirajuddin Mahmud Sabang diisukan retak.

Bahkan kabarnya, Zaskia Gotik dan Sirajuddin Mahmud sudah pisah ranjang.

Sadar rumah tangganya diguncang isu miring, Sirajuddin Mahmud pun segera bertindak.

Melalui laman media sosialnya, Sirajuddin Mahmud pun mengungkap fakta sebenarnya.

Dilansir TribunnewsBogor.com, Zaskia Gotik dan Sirajuddin Mahmud kini diisukan tidak lagi tinggal satu atap.

Tak cuma itu, santer beredar kabar jika Sirajuddin sering mendatangi rumah mantan istri, Imel Putri Cahyati.

Menanggapi isu miring tersebut, saudara Zaskia Gotik, Jafar pun memberikan klarifikasi.

Diungkap Jafar, rumah tangga Zaskia Gotik dan Sirajuddin hingga kin masih harmonis.

Baca juga: Lesty Cemas Tahu Hamil saat Belum Nikah di KUA, Aurel Beri Nasihat Mendalam untuk Istri Rizky Billar

Bahkan bulan lalu, keluarga besarnya berlibur bersama keluarga Zaskia Gotik dan Sirajuddin.

"Keluarganya (Zaskia Gotik dan Sirajuddin) enggak ada masalah apa-apa. Makin harmonis. Bulan kemarin Kita liburan bareng," imbuh Jafar.

Rumah tangga saudaranya diterpa isu miring, Jafar mengaku risih.

Sebab yang ia ketahui, rumah tangga Zaskia Gotik dan Sirajuddin masih baik-baik saja.

Kebersamaan keluarga Zaskia Gotik dan Sirajuddin Sabang
Kebersamaan keluarga Zaskia Gotik dan Sirajuddin Sabang (Instagram @sirajuddinmahmudsabang)

Bahkan menurut Jafar, Zaskia Gotik dan Sirajuddin makin romantis.

"Kalau ada berita seperti itu, keganggu. Tapi untuk saat ini alhamdulillah (baik). Enggak benar sama sekali. Alhamdulillah baik semua. Makin romantis, makin cihuy lah," imbuh Jafar.

Mengenai isu Sirajuddin sering mengunjungi mantan istri, Jafar membantahnya.

Baca juga: Lezatnya Hidangan di Resto Raasaa Kebun Raya Bogor, Menunya Beragam Menggugah Selera

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved