Kesaksian Pemilik Kios yang Tiba-tiba Diserang Sekelompok Pemuda : Taunya Salah Sasaran
Eman, pemilik kios gerobak di sebrang Mal BTM mengaku kaget ketika tiba-tiba didatangi segerombolan oramg sambil membawa kayu.
Penulis: Lingga Arvian Nugroho | Editor: Vivi Febrianti
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Lingga Arvian Nugroho
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, BOGOR TENGAH - Eman, pemilik kios gerobak di sebrang Mal BTM mengaku kaget ketika tiba-tiba didatangi segerombolan oramg sambil membawa kayu.
Peristiwa itu terjadi pada Rabu (8/12/2021) malam saat dirinya sedang menjaga kios.
Sambil berteriak-teriak mencari seseorang, para pemuda tersebut melakukan pengerusakan ketika orang yang dicari tak ditemukan.
"Kirain yang pulang nobar, taunya yang mau tawuran, datang dan ngerusak tiba-tiba dan ternyata salah sasaran saja, jadi tiba-tiba itu turun, jadi enggak tau urusannya apa jadi ternyata salah sasaran," kata Eman, Kamis (9/12/2021).
Akibat peristiwa itu kata Eman etalase warung daganganya rusak dihancurkan menggunakan helm.
Tak hanya eman dagangan tukang bubur pun ikut dirusak.
"Iya ada dua warung saya, sama tukang bubur, kalau saya etalase pecah rusak semua, tapi kemarin sudah bertemu dengan kelompok itu katanya janji mau ganti rugi," katanya
Atas peristiwa penyerangan itu Polresta Bogor Kota juga sudah mengamankan sembilan orang terkait peristiwa penyerangan tersebut.
