Kabar Artis
Tolak Hadiah Tas dari Ria Ricis, Aurel Justru Minta Benda Mewah Ini, Atta Tegur Istri: Itu Ngelunjak
Menurut Atta Halilintar, permintaan Aurel Hermansyah melunjak karena menginginkan hadiah yang lebih dari tas pemberian Ria Ricis.
Penulis: tsaniyah faidah | Editor: Ardhi Sanjaya
TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Atta Halilintar menegur sang istri, Aurel Hermansyah karena menolak hadiah pemberian Ria Ricis.
Bukan hanya menolak, Aurel Hermansyah justru minta dibelikan hadiah lain.
Hal itu membuat Atta Halilintar langsung menegur istrinya yang tengah mengandung itu.
Menurutnya, permintaan Aurel Hermansyah melunjak karena menginginkan hadiah yang lebih dari tas pemberian Ria Ricis.
Momen ini terekam saat Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah berkunjung ke apartemen Ria Ricis dan Teuku Ryan.
Dilansir dari YouTube AH, Sabtu (11/12/2021) Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar berkeliling apartemen pasangan yang baru menikah tersebut hingga berbagai sudut.
Saat memasuki area kamar, Aurel Hermansyah fokus pada koleksi tas Ria Ricis yang bejibun.
Waktu itu Abang Ryan bawa seserahannya banyak ya?," tanya Aurel Hemansyah.
Baca juga: Fuji Dinyinyiri Gara-gara Minta Bayaran Rp 30 Juta, Faisal Anggap Wajar : Janganlah Kami Difitnah
Istri Teuku Ryan itu pun mengatakan bahwa sebenarnya ia tidak meminta seserahan berupa tas.
Lantaran dirinya lebih suka mainan berbau mermaid, Ria Ricis mengaku hanya minta dibawakan benda-benda tersebut.
"Aku mah bilang enggak usah (tas), ini aja ini aja. Aku kan suka mainan jadi mungkin lebih ke gelas mermaid eh sama dia langsung dibawain (tas)," ungkap Ricis.
Namun, karena Teuku Ryan mengetahui istrinya menyukai tas, maka ia memilih untuk membawakan cukup banyak tas untuk Ria Ricis.
"Tapi kan kamu sukanya tas, makanya aku beliin juga," sahut Teuku Ryan.
Follow us
Mengingat tas yang dimiliki cukup banyak, Ria Ricis berinisiatif untuk memberikan tasnya itu kepada Aurel Hermansyah.