Kabar Artis
Ingin Bawa Gala Pergi, Doddy Sudrajat Tak Berkutik Diadang Faisal Depan Pintu : Anak Jadi Korban
Belum sampai menginjakkan kaki ke dalam rumah, Doddy dan kuasa hukumnya, Djamaludin Koedoeboen sudah diadang lebih dulu oleh Faisal dan anaknya, Fadly
Penulis: Sanjaya Ardhi | Editor: Yuyun Hikmatul Uyun
TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Perseteruan panas terjadi saat Doddy Sudrajat mendatangi rumah Faisal, ayah mendiang Bibi Ardiansyah.
Begitu mendengar kedatangan Doddy untuk membawa Gala pergi, Faisal langsung naik pitam
Belum sampai menginjakkan kaki ke dalam rumah, Doddy dan kuasa hukumnya, Djamaludin Koedoeboen sudah diadang lebih dulu oleh Faisal dan anaknya, Fadly.
"Kehadiran di sini itu tidak mesti diterjemahkan, bahwa ada kerinduan, ada kesopanan juga, mau ajak jalan-jalan," kata Djamaludin dikutip TribunnewsBogor.com dari video Youtube Seleb Oncam News.
Fadly menekankan bila memang berniat mengajak pergi, harus ditemani oleh perawat dan anggota keluarga Faisal.
Faisal pun menekankan soal adab dan sopan santun sebelum berniat bawa Gala pergi, yakni harus bilang dari jauh hari.
Apalagi saat itu, Doddy Sudrakat tiba-tiba datang bawa pengacara dan juga wartawan ke rumah Faisal.
"Ada mbaknya, ada kita juga yang dekat," kata Fadly.
"Oh iya nanti kita bawa mbanya juga," timpal Doddy.
"Harus jauh hari ngomong, kami harus luangkan waktu untuk ikut, ndak bisa tiba-tiba kami ikut," kata Faisal.
Namun permintaan ini rupanya tak bisa diterima oleh Doddy.
"Kenapa tidak harus mengajak saya," kata Faisal.
"Yang dekat siapa pak," kata Fadly.
"Beliau punya hak," kata Djamaludin.
"Iya betul apa beliau dekat dengannya, itu masih anak kecil," timpal Fadly.