Mayat di Kampung Pisang

Mayat Misterius di Kampung Pisang Cibinong Diperkirakan Sudah Meninggal Selama Tiga Hari

ayat misterius yang ditemukan di pinggir jalan perkampungan Kampung Pisang, Kelurahan Karadenan, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor didapati sudah me

Penulis: Naufal Fauzy | Editor: Damanhuri
TribunnewsBogor.com/Naufal Fauzy
TKP penemuan mayat di Kampung Pisang, Kelurahan Karadenan, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor, Rabu (9/2/2022). 

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Naufal Fauzy

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, CIBINONG - Mayat misterius yang ditemukan di pinggir jalan perkampungan Kampung Pisang, Kelurahan Karadenan, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor didapati sudah mengalami pembusukan.

Kepolisian memperkirakan bahwa korban sudah meninggal dunia selama beberapa hari.

"Kalau dari wanginya diperkirakan (sudah meninggal) dua atau tiga harian," kata Kanit Reskrim Polsek Cibinong AKP Yunli Pangestu saat dkonfirmasi wartawan, Rabu (9/2/2022).

Dia menuturkan bahwa korban langsung dievakuasi ke RS Polri Kramat Jati untuk dioutopsi.

Sementara ini, dia belum bisa memastikan ada atau tidaknya luka di tubuh korban yang diduga berjenis kelamin perempuan tersebut.

"Dibawa ke (RS) Kramat Jati," kata AKP Yunli Pangestu.

Baca juga: BREAKING NEWS- Warga Kampung Pisang Cibinong Temukan Mayat Misterius Terbungkus Rapi Dipinggir Jalan

Warga menunjukan TKP penemuan mayat di Kampung Pisang, Kelurahan Karadenan, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor, Rabu (9/2/2022).
Warga menunjukan TKP penemuan mayat di Kampung Pisang, Kelurahan Karadenan, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor, Rabu (9/2/2022). (TribunnewsBogor.com/Naufal Fauzy)

Diberitakan sebelumnya, sesosok mayat gegerkan warga Kampung Pisang, Kelurahan Karadenan, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor, Rabu (9/2/2022).

Mayat tersebut ditemukan di pinggir jalan perkampungan dengan kondisi terbungkus beberapa lapisan seperti plastik hitam, kardus dan kain-kain pakaian.

Keberedaan bungkusan tersebut sudah disadari warga beberapa jam sebelumnya namun awalnya dikira bungkusan sampah.

Sampai akhirnya, beberapa warga membuka bungkusan berisi mayat tersebut sekitar pukul 13.30 WIB karena curiga dengan banyaknya lalat dan bau tak sedap yang ditimbulkan.(*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved