Breaking News

Kabar Artis

Reaksi Atta Halilintar Usai Viral Pengakuan Uus Haram Ngonten Bareng, Suami Aurel Cuek: Terserah

Hal itu kemudian membuat pada fans Atta menggeruduk Instagram dan Twitter Uus karena merasa tidak terima.

Editor: Tsaniyah Faidah
Instagram Atta dan Uus
Atta Halilintar memberikan tanggapan setelah viral pengakuan Komika Uus rang ramai diperbincangkan. 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Atta Halilintar memberikan tanggapan setelah viral pengakuan Komika Uus rang ramai diperbincangkan.

Video tersebut viral karena Uus sempat mengaku bahwa dirinya haram berada di konten milik Atta Halilintar.

Hal itu kemudian membuat pada fans Atta menggeruduk Instagram dan Twitter Uus karena merasa tidak terima.

Berbanding terbalik dengan fansnya, Atta menyikapi hal tersebut dengan santai. Ia mengaku tak bisa berkomentar apa-apa karena belum menonton videonya.

"Waduuh, apa ya saya bingung mau nanggapin gimana tapi aku sih belum lihat (videonya)," ujar Atta Halilintar di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Selasa (1/3/2022).

"Dan terserah juga orang mau ngomong apa," ucapnya.

Baca juga: Joddy Sempat Alami Ini Sebelum Kecelakaan Vanessa Angel dan Bibi, Syok Tiba-tiba Mobilnya Bau Gosong

Bagi Atta saat ini dirinya ingin fokus bersama keluarga dan memikirkan putrinya yang baru saja lahir.

"Karena yang penting sekarang aku sama anak, pengennya sih baik-baik aja sama istri," ungkap Atta.

"Bangun tidur lihat anak tuh happy banget, aku juga mau fokus sama anak," tambahnya.

Viral video lama Uus haramkan diri kolaborasi bareng Atta Halilintar. Apa alasannya?

Baru-baru ini, komika Uus kembali bikin kehebohan.

Kali ini, ia membuat geger soal pengakuannya tentang Atta Halilintar.

Uus mengatakan bahwa haram baginya tampil di konten milik suami Aurel Hermansyah itu.

Selain itu, Uus juga enggan diajak tampil bareng Atta.

Baca juga: Selama Ini Diam, Ibunda Ungkap Tingkah Kalina dengan Brondong, Vicky Kantongi Bukti Mantan Selingkuh

Ia menganggap jika tampil bersama Atta merupakan sebuah kutukan baginya.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved