Galau, Marco Simic Curhat di Media Sosial, Pelatih Persija Jakarta Angkat Bicara

Penyerang Persija Jakarta, Marco Simic mencurahkan perasaannya melalui akun Instagram pribadinya.

Editor: Yudistira Wanne
Tribunnews.com/Muhammad Nursina
Selebrasi striker Persija Jakarta, Marko Simic ditemani Alfriyanto Nico setelah mencatatkan brace gol ke gawang PSIS Semarang dalam pertandingan pekan 18 BRI Liga 1 2021 di Stadion I Wayan Dipta, Kamis (6/1/2022) malam WIB.  

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Penyerang Persija Jakarta, Marco Simic mencurahkan perasaannya di akun Instagram pribadinya.

Curahan hati Simic itu tak terlepas dari kurangnya menit bermain dalam beberapa laga Macan Kemayoran.

Pada laga melwan Bali United beberapa waktu lalu, Simic tak dipercaya pelatih Persija Jakarta, Sudirman untuk bermain.

Baca juga: Cuci Gudang Skuad Persija Jakarta di Musim 2022, Pemain Baru Wajah Lama Beri Kode Merapat

Ini adalah kali pertama Simic diparkir dalam pertandingan Persija sepanjang musim 2021-2022.

Posisinya diganti oleh penyerang muda, Taufik Hidayat.

Pada laga itu, Persija Jakarta takluk dari pemuncak klasemen Bali United 2-1.

Striker Persija Jakarta Marco Simic (puth) menanduk bola di udara yang berbuah gol ke gawang Madura United
Striker Persija Jakarta Marco Simic (puth) menanduk bola di udara yang berbuah gol ke gawang Madura United (surya.co.id/sugiharto)

Kekalahan itu membuat target Persija Jakarta masuk 3 besar klasemen semakin berat.

Saat ini Persija tercecer di peringkat 7 klasemen dengan 38 poin.

Baca juga: Dikalahkan Bali United dengan Skor 2-1, Ini Respon Pelatih Persija Jakarta

Dengan sisa 5 laga lagi, sulit bagi Persija mewujudkan targetnya.

"Kami masih ada enam pertandingan lagi, kalau hitung-hitungan memang berat untuk berada di peringkat ketiga," kata pelatih Persija, Sudirman, di konferensi pers pasca-laga yang dihadiri BolaSport.com.

"Tetapi paling tidak kami punya target selalu memenangkan pertandingan di enam laga sisa ini."

"Kami sudah bertekad untuk mencari poin dalam setiap laga ini dengan meraih poin maksimal," tambahnya.

Tak dipercaya membela Persija, Simic mengunggah postingan di instagram pada Senin (7/3/2022).

Baca juga: Kalah dari Persib Bandung, Ketua Umum The Jakmania Soroti Sejumlah Faktor

Dalam keterangan postingannya yang menggunakan bahasa Inggris, Marko Simic merasakan betul kerinduan atas penampilan Macan Kemayoran yang garang.

"Kangen masa-masa indah," tulis Simic, dilansir BolaSport.com dari instagram pribadinya.

Sumber: Tribun Jakarta
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved