Dengar Desahan dari Ruang Tamu, Suami Syok Lihat Istri Lakukan Ini, Pria Lain Kabur Ketakutan
Bukan secara sembunyi-sembunyi, sang istri malah asyik kepergok bermesraan dengan pria lain
Penulis: Vivi Febrianti | Editor: Yuyun Hikmatul Uyun
TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Malam itu Sul (53) tak menyangka kalau istrinya tega berbuat hal yang di luar nalar.
Ia melihat dengan mata kepalanya sendiri kalau sang istri nekat berbuat hal memalukan di rumah mereka.
Sang istri yang dicintainya itu rupanya nekat melakukan perselingkuhan.
Bukan secara sembunyi-sembunyi, sang istri malah asyik kepergok bermesraan dengan pria lain di rumah mereka sendiri.
Sul pun naik pitam saat melihat istrinya itu sedang telanjang bulat dengan pria lain di ruang tamu mereka.
Menggunakan kasur lantai berwarna hijau, pasangan selingkuh itu tengah asyik melakukan perbuatan tak senonoh.
Saat dipergoki oleh Sul, pria yang jadi selingkuhan istrinya itu langsung kabur.
Baca juga: Pengakuan Wanita di Karawang Nekat Bakar Bendera Merah Putih, Pelaku Ternyata Tak Diproses Hukum
Bahkan sarung milik pria itu tertinggal di kasur lantai yang mereka pakai.
Dilansir dari TribunJatim.com, Rabu (16/3/2022), habis sudah kesabaran Sul saat memergoki istri berduaan dengan pria lain di ruang tamu rumahnya.
Pakaian dalam hingga sarung milik pelaku dan istrinya tertinggal di kasur lantai warna hijau di ruang tamu, pelakunya kabur dengan telanjang bulat saat ketahuan.
Aksi penggerebekan itu terjadi di kediamannya di Kecamatan Sidayu pada Minggu (13/3/2022) sekira Pukul 21.00 Wib.

Selama ini Sul penasaran, ditambah lagi perasaannya tidak enak, curiga dengan gerak-gerik istrinya akhir-akhir ini.
Akhirnya dia tahu sendiri bahwa istrinya kecantol pria lain. Tidak hanya kecantol, bahkan sudah jatuh dalam pelukan.
Sulton yang berada di dalam kamar bermain handphone sebentar, lama kelamaan kembali merasa gelisah. Karena istrinya tidak kunjung masuk ke kamar.
Malah terdengar desahan di dalam rumah. Dia pun tak asing dengan suara itu.
Baca juga: Wah Gilo Teriak Warga Lihat Mobil Diceburkan ke Sungai, Penyebab Massa Ngamuk Ternyata Tak Sepele