Yane Ardian Ajak Masyarakat Borong Produk Lokal Bogor di Pameran Inacraf 2022
Pameran terbesar se-Asia Tenggara, The International Handicraft Trade Fair (Inacraft) 2022, digelar di Balai Sidang Jakarta Convention Center (JCC) 23
TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Pameran terbesar se-Asia Tenggara, The International Handicraft Trade Fair (Inacraft) 2022, digelar di Balai Sidang Jakarta Convention Center (JCC) 23-27 Maret 2022.
Dalam pameran yang dilaksanakan selama 5 hari ini, Dekranasda Kota Bogor menampilkan beberapa produk lokal Bogor seperti batik khas Bogor, tas rajut, alas kaki, batik eco print, handycraft dan lainnya.
Tampak Wali Kota Bogor Bima Arya beserta istri Yane Ardian menghadiri stand Bogor di Hall B, stand 75-76.
Dalam video unggahan Instagram @yane_ardian, ia menunjukan beberapa produk yang dipamerkan juga menunjukan stand pengrajin kota Bogor.
Ia juga mengajak masyarakat Bogor untuk datang dan memborong produk lokal Bogor di pameran Inacraft 2022.
“Assalamualaikum, saya sedang di stand Inacraft kota bogor, di sini standnya eco craft, salah satu pengrajin Kota Bogor, Dateng yah ke sini, ayuk borong ke sini,” ujar Yane Ardian dikutip Tribunnewsbogor.com
Selain itu, ia juga mengajak masyarakat untuk mencintai produk dalam negeri dengan mengunjungi pameran.
“Kunjungi Pameran Kerajinan Terbesar dan Terlengkap di Indonesia, Inacraft 2022,” tulis keterangan Instagramnya
“Cinta Produk Dalam Negeri, kunjungi Inacraft 2022 di JCC,” tambahnya.
(Magang/Novi Anggraeni)