Mayat Wanita di Kosan
Ada Pembunuhan di Kamar, Pemilik Kost Asri Bogor Kini Tak Terima Tamu dan Penghuni Baru
Petugas Keamanan Kost Asri, Taufik Hidayat mengungkapkan bahwa dari pihak pemilik kostan semenjak peristiwa tersebut, tak lagi menerima tamu dari luar
Penulis: Reynaldi Andrian Pamungkas | Editor: Vivi Febrianti
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Reynaldi Andrian Pamungkas
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, BOGOR BARAT - Pasca ditemukannya jasad wanita yang berinisial RMN (40) di kamar Kost Asri nomor 309 lantai 3 pada beberapa pekan lalu, kini Kost Asri tidak lagi menerima penghuni baru.
Petugas Keamanan Kost Asri, Taufik Hidayat mengungkapkan bahwa dari pihak pemilik kostan semenjak peristiwa tersebut, tidak lagi menerima tamu dari luar.
"Kita gak nerima orang yang mau kost disini sama nerima tamu dari luar, pas abis dari kejadian itu," ucapnya kepada TribunnewsBogor.com di Kost Asri, Kelurahan Pasir Jaya, Kecamatan Bogor Barat, Kota Bogor, Sabtu (14/5/2022).
Bahkan, kata Taufik Hidayat saat ini para penghuni kost sudah meninggalkan kamarnya pasca kejadian tersebut.
Tidak menerima penguni baru ini, dikarenakan adanya kasus tersebut yang baru pertama kalinya terjadi di Kost Asri.

Taufik Hidayat mengatakan bahwa keputusan tersebut langsung dari pemilik kost Asri ini.
"Gak tau sampai kapannya kita gak nerima penghuni baru ini," katanya.
Sebelumnya, ratusan penghuni Kost Asri lebih banyak berasal dari wilayah Kabupaten Bogor, dengan rata-rata anak muda pada umumnya.
Taufik Hidayat menambahkan bahwa banyak orang yang bilang, korban pembunuhan tersebut merupakan warga Cibalagung, Bogor Barat.
"Korban juga emang kost disini, setiap bulannya bayar kostan Rp 1,2 juta per bulan buat ngehuni," pungkasnya.