Bogor Istimewa
Kabupaten Bogor Istimewa Dan Gemilang

Wanita Paruh Baya Tewas Usai Tertabrak Kereta di Bogor, Ciri-ciri Pakai Celana Cokelat Garis Hitam

Nasib nahas menimpa seorang wanita paruh baya yang diperkirakan sudah berusia 50 tahun.

Penulis: Rahmat Hidayat | Editor: Vivi Febrianti
Dokumentasi Polresta Bogor Kota
Perempuan paruh baya yang diperkirakan berusia 50 tahun meninggal usai tertabrak kereta di perlintasan rel wilayah Tanah Sareal, Kota Bogor, pada Jumat (27/5/2022). 

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Rahmat Hidayat

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, TANAH SAREAL - Nasib nahas menimpa seorang wanita paruh baya yang diperkirakan sudah berusia 50 tahun.

Wanita itu meregang nyawanya usai tertabrak kereta di perlintasan Rel Kereta Bogor - Jakarta KM 51 Rt 4/5, Kelurahan Tanah Sareal, Kota Bogor.

Kasubsie Penmas Polresta Bogor Kota Iptu Rachmat Gumilar membenarkan kejadian tersebut.

"Bahwa benar pada hari Jumat 27 Mei 2022. Sekira jam 10.00 wib di perlintasan KA Bogor- Jakarta telah terjadi laka ketabrak kereta api hingga korban meninggal dunia," kata Rachmat saat dimintai konfirmasi oleh TribunnewsBogor.com, Jumat (27/5/2022).

Seketika saja, tambah Rachmat, korban meninggal dunia di areal rel kereta api tersebut.

Namun, terkait kronologis dari kejadian ini, Rachmat belum membeberkan kronologis dari kejadian ini.

"Untuk korban tanpa identitas. Korban menggunakan kaos warna merah marun, celana cokelat garis hitam," tambah Rachmat.

Meski begitu, tambah Rachmat, korban langsung dilarikan dan dibawa ke RSUD Kota Bogor.

"Selanjutnya korban dibawa ke RSUD kota Bogor," tandasnya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved