Hari Jadi Bogor ke 540
Rayakan HJB, Wali Kota Bogor Bima Arya Gelar Layar Tancap : Nostalgia
Wali Kota Bogor Bima Arya dalam sambutannya mengajak kepada masyarakat untuk meramaikan layar tancap tersebut.
Penulis: Naufal Fauzy | Editor: Damanhuri
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Naufal Fauzy
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, BOGOR TENGAH - Pemerintah Kota (Pemkot) menggelar acara nobar (nonton bareng) film dengan layar tancap di alun alun dalam mengisi peringatan Hari Jadi Bogor (HJB) ke-540, Jumat (3/6/2022) malam.
Saat menghadiri helaran budaya di Alun Alun Kota Bogor pada Jumat sore, Wali Kota Bogor Bima Arya dalam sambutannya mengajak kepada masyarakat untuk meramaikan layar tancap tersebut.
"Dirgahayu Kota Bogor, mari kita suka cita. Jangan lupa setelah salat magrib kita bersama-sama di sini nonton layar tancep," kata Bima Arya.
Dia juga mengajak kepada anak-anak dan pemuda yang sudah lama tidak menonton film layar tancap.
Serta mengajak kepada para orang tua sambil menostlagia menikmati film layar tancap ini.
"Anak-anak yang sudah lama tidak nonton layar tancep, ibu-ibu yang nostalgia waktu PDKT sama suami, mari kita nonton layar tancep," ajak Bima Arya.
Bima mengatakan bahwa dalam gelaran layar tancap ini, pihaknya juga akan bagi-bagi doorprize dan hadiah-hadiah menarik untuk masyarakat.
"Ada dua film, film apa ?, yang pasti bukan drama Korea. Nanti kita nikmati film itu," tutup Bima Arya.(*)