Putra Ridwan Kamil Kecelakaan

Jadwal Rangkaian Pemakaman Jenazah Eril, Bisa Disaksikan Lewat Streaming YouTube

Jenazah ananda Eril akan akan dipulangkan ke Indonesia dan satu penerbangan dengan Ridwan Kamil berserta keluarga.

Editor: Tsaniyah Faidah
Dok. Kompas TV
Jadwal rangkaian pemakaman jenazah Eril 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Atalia Praratya membagikan informasi mengenai jadwal rangkaian pemakaman jenazah sang anak, Emmeril Kahn Mumtadz.

Jenazah Eril diperkirakan tiba di Bandara Soekarno Hatta 15.45 WIB, yang semula dikabarkan tiba pukul 07.54 WIB.

Kemudian jenazah akan dimakamkan dan disemayamkan di gedung negara pakuan.

Ahad 12.06.22 pukul 22.00 wib 

senin 13.06.22 pukul 08.00 wib

DIMAKAMKAN : di lokasi pembangunan Islamic center, Cimaung Banjaran, senin pukul 11 wib. (Gerbang ditutup pukul 10.00)

Baca juga: Update Pemulangan Jenazah Eril, Putra Ridwan Kamil Tiba Sore Ini di Jakarta, Ini Lokasi Pemakamannya

Untuk menghindari kemacetan dan ziarah yang lebih nyaman, kami menghimbau agar para penziarah datang di hari-hari berikutnya

Selasa (14/62022)  hingga Minggu 19 Juni 2022 pukul 08.00-17.00.

"Silahkan menyaksikan prosesi pemakaman di media televisi, radio atau live streaming youtube

Mohon doa agar diberi kelancaran dalam setiap prosesnya, " demikian tulis Atalia. 

Sebelum ya, setelah selesai  mengurus jenazah putra sulungnya yang tenggelam di Sungai Aare Swiss, Sabtu (11/6/2022) pukul 15.00 WIB bersama Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil  kembali ke tanah air.

Ridwan Kamil dijemput oleh pihak KBRI dari hotel pada pukul 6 pagi waktu setempat.

Dikutip dari Kompas TV laporan yang disampaikan langsung oleh kakak dari Ridwan Kamil, Erwin Muniruzaman menjelaskan, rombongan dari Swiss tiba di tanah air pada Minggu (12/06) sore.

Nantinya setelah proses pengurusan jenazah selesai dijalankan, rombongan akan langsung bertolak ke Bandung.

Tiba di Bandung diperkirakan pada malam harinya.

Baca juga: Tunggu Kedatangan Jenazah Eril, Atalia Tinjau Langsung Lokasi Pemakaman di Cimaung

Halaman
12
Sumber: Tribunnews.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved