Kecelakaan di Cibubur

Lampu Merah Simpang CBD Dinonaktifkan Pasca Kecelakaan di Cibubur, Pedagang Sekitar Masih Trauma

Pasca tragedi kecelakaan maut yang terjadi di Jalan Alternatif Cibubur, Bekasi, traffic light di Simpang Citra Grand Cibubur kini sudah di-nonaktifkan

TribunnewsBogor.com/Reynaldi Andrian Pamungkas
Pasca kecelakaan maut, kondisi traffic light di simpang CBD Cibubur, Bekasi sudah tidak beroperasi, hanya lampu kuning saja yang menyala, Kamis (21/7/2022) 

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Reynaldi Andrian Pamungkas

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, BEKASI - Pasca tragedi kecelakaan maut yang terjadi di Jalan Alternatif Cibubur atau Jalan Transyogi, Bekasi, traffic light di persimpangan Citra Grand Cibubur (CBD) kini sudah di-nonaktifkan.

Pantauan wartawan TribunnewsBogor.com, saat ini traffic light tersebut hanya menyala lampu kuning saja.

Bahkan di lokasi kejadian, tepatnya di depan Dealer Suzuki terdapat pedagang yang berjualan dan juga banyak ojek online yang menunggu orderan di lokasi tersebut.

Menurut salah satu pedagang yang enggan disebutkan namanya, dirinya dan beberapa pedagang lainnya setiap hari selalu berjualan pada area tersebut.

Mereka pun mengaku masih trauma dan tidak tega dengan para korban di kecelakaan maut itu.

"Pas kejadian ya ngeri saya ada di sini juga, udah ngegeletak semua kayak ikan teri, udah gak mau cerita lebih lanjut, kasian," katanya kepada TribunnewsBogor.com, Kamis (21/7/2022).

Menurutnya, traffic light ini sudah di-nonaktifkan pasca kejadian kemarin.

"Lampu merahnya yang ini udah dimatiin sekarang lampu kuning aja," jelasnya.

Sementara itu, saat wartawan TribunnewsBogor.com menyambangi pos security Dealer Suzuki untuk menemui salah satu saksi mata kejadian tersebut, yang juga merupakan seorang security dari Dealer Suzuki ternyata hari ini sedang tidak bertugas.

"Saksi mata ya Pak Toto dia hari ini lagi libur tugas, kebetulan dua-duanya lagi libur hari ini, yang waktu kejadian ada itu mereka berdua, kalo saya emang lagi nggak masuk waktu itu," jelas Security Dealer Suzuki.

Sedangkan, di lokasi kejadian saat ini masih terpasang garis polisi yang membentang di depan Dealer Suzuki.

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved