Travel

10 Tempat Wisata di Bogor Bernuansa Alam, Nomor 1 Paling Alami dan Bikin Suasana Hati Jadi Rileks

Setelah mendatangi tempat wisata di Bogor ini, dijamin bisa bikin kamu rileks karena menyuguhkan keindahan alam yang menyegarkan mata.

Editor: Tsaniyah Faidah
TribunnewsBogor.com/Vivi Febrianti
Rekomendasi tempat wisata di Bogor ini bisa bikin kamu rileks dari kejenuhan aktivitas sehari-hari, pasalnya menawarkan keindahan nuansa alam yang menyegarkan mata. 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Sudah jenuh dengan suasana hiruk-pikuk ibu kota dan juga pekerjaan dan ingin liburan yang bernuansa alami? Kamu bisa mendatangi tempat wisata di Bogor ini.

Bogor memang dikenal dengan daerah yang berudara sejuk, sehingga banyak tempat wisata di Bogor yang masih bernuansa alam, yang bisa membuat kamu rileks dari segi suasana maupun udaranya.

Dijamin setelah mendatangi tempat wisata di Bogor ini kamu bakalan dibuat rileks.

Berikut ini rekomendasi tempat wisata di Bogor yang bernuansa alam :

1. Telaga Saat

Tempat wisata ini sekarang menjadi wisata yang sedang digemari lo, karena merupakan spot wisata baru.

Telaga ini memang terletak di tempat yang tersembunyi yaitu di antara perkebunan teh.

Karena berada di tengah-tengah perkebunan teh, perbukitan serta perpohonan, sehingga menjadikan Telaga Saat mempunyai view yang indah.

Air telaga ini sangat jernih, udara sejuk serta panorama yang indah  dapat menyegarkan mata kamu dan membuat kamu rileks.

Cocok juga untuk kamu yang suka berfoto-foto, sebab di sini terdapat spot foto yang bagus dan kekinian, dengan view perbukitan dan telaga.

Lokasi: Desa Tugu Utara, Kecamatan Cisarua, Kabupaten Bogor.

Baca juga: 22 Tempat Wisata di Bogor Berhawa Sejuk, Bisa Ngopi Sambil Menikmati Pemandangan yang Cantik

2. Curug Love

Curug ini memiliki keunikan, seperti namanya curug love, curug ini berbentuk love, love merupakan simbol dari cinta.

Curug ini tidak terlalu tinggi, tingginya sekitar 5 meter saja .

Mempunyai air yang sangat jernih, bersih dan juga segar, yang menggenangi kolam yang berada di bawahnya.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved