Kabar Artis

Mahalini Pasang Badan Usai Rizky Febian Tak Dianggap Prefesional, Ziva Magnolya Singgung Hal Ini

Rizky Febian dianggap tidak profesional oleh netizen, lantaran dirinya gagal duet bersama Ziva Magnolya. Melihat hal itu Mahalini pun pasang badan.

Kolase Instagram
Cuitan twitter Ziva Magnolya jadi sorotan, netizen merajuk kepada Rizky Febian lantaran tidak profesional hingga Mahalini pasang badan. 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Baru-baru ini nama putra sulung komedian SuleRizky Febian jadi sorotan karena dianggap tidak profesional oleh sejumlah warganet.

Mulanya, tudingan itu muncul saat Rizky Febian manggung di konser Intimate Love di Sumatera Utara.

Dalam konser tersebut, seharusnya Rizky Febian tampil bersama Ziva Magnolya menyanyikan lagu berjudul Terlukis Indah.

Namun, Ziva Magnolya tampak menyanyikan lagu tersebut dengan seorang diri.

Bahkan Ziva Magnolya pun tampak meluapkan isi hatinya itu di akun Twitter pribadinya @zivamagnolyeah yang dilansir TribunnewsBogor.com pada Rabu (28/9/2022).

"Padahal udah ngerasa diri sendiri egois. Eh tapi ternyata ada yang lebih egois~berarti #MasihTarafAnab WKWK," tulis cuitan Ziva Magnolya.

Meski tidak menyebut nama, namun warganet yang melihat cuitan itu langsung merajuk kepada Rizky Febian.

Baca juga: Sikap Keisya Levronka Saat Dihujat Netizen Gara-gara Suara Fals, Ziva Magnolya Beri Pujian

Mahalini Pasang Badan

Tak hanya itu, sang kekasih Rizky Febian, Mahalini ikut pasang badan membelanya.

"Orang-orang suka aneh ya, kalo ngomong suka gak filter pikiran dulu, "Oh mungkin dia ( Rizky Febian) gini makanya ngga dibawain'. Bisa gak mikir kesana dulu gitu," tulis Mahalini.

"Lelah banget hidup di dunia pernegatif-thingkingan," sambungnya.

"Gak tenang hidupnya nanti kalau negatif terus, udah gak tenang, dosa lagi, hayu sama-sama belajar positif thinking," lamjutnya.

Namun sayang, cuitan yang dibuat oleh jebolan Indonesia Idol, Mahalini itu pun selang beberapa kemudian dihapus.

Melihat adanya perang dingin anatar Ziva Magnolya dan Mahalini, warganet pun tuai ikut berkomentar.

Halaman
123
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    Tribun JualBeli
    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved