Mahasiswi IPB Terseret Arus

Mahasiswi IPB Korban Hanyut di Bogor Tiba di Rumah Duka, Isak Tangis Para Pelayat Pecah

Pantauan TribunnewsBogor.com, ambulans yang membawa jenazah almarhum tiba sekitar pukul 17.00 WIB.

Penulis: Naufal Fauzy | Editor: Damanhuri
TribunnewsBogor.com/Naufal Fauzy
Isak tangis pecah di kediaman almarhum Adzra Nabila (20) mahasiswi IPB korban hanyut di Bogor, Minggu (16/10/2022).   

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Naufal Fauzy

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, SUKARAJA - Almarhum Adzra Nabila (20) mahasiswi IPB yang sebelumnya sempat hilang masuk gorong-gorong terseret banjir telah dipulangkan dari ke rumah duka di Sukaraja, Kabupaten Bogor, Minggu (16/10/2022) sore.

Pantauan TribunnewsBogor.com, ambulans yang membawa jenazah almarhum tiba sekitar pukul 17.00 WIB.

Isak tangis para keluarga, kerabat dan sahabatnya sesama mahasiswa IPB pecah ketika peti jenazah dikeluarkan dari ambulans.

Isak tangis dan tahlil dari para pelayat terpantau mengiringi kedatangan peti jenazah saat digotong masuk ke rumah kediaman keluarga.

Baca juga: Ngelus Dada, Begini Reaksi Ibunda Adzra Nabila usai Lihat Jasad Putrinya : Alhamdulillah yaa Allah

Pihak keluarga pun tampak histeris melihat jenazah disemayamkan.

Rekan-rekan almarhum sesama mahasiswa IPB tak luput dari isak tangis melihat Adzra sudah terbungkus peti mati.

Rencananya almarhumah Adzra akan segera dimakamkan oleh keluarga Minggu (16/10/2022) malam ini juga.

"Dimakamkan malam ini," kata Warhan (63), paman almarhum kepada wartawan.

Terpantau sekitar jelang maghrib, peti jenazah almarhum dibawa ke masjid sekitar perumahan untuk disalatkan lalu dilanjut pemakaman.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved