Kabar Artis

Ungkap Alasan Operasi Hidung, Mayang Tak Tahan Jadi Bahan Bully: Penampilan Nomor 1

Adik Vanessa Angel, Mayang mengaku sempat di-bully dan hal itu menjadi salah satu alasan dirinya ingin operasi hidung.

Editor: Tsaniyah Faidah
kolase Instagram
Mayang adik Vanessa Angel operasi hidung supaya mancung. Mayang pun mengaku sempat di-bully dan hal itu menjadi salah satu alasan dirinya ingin operasi hidung. 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Adik Vanessa Angel, yakni Mayang Lucyana Fitri tampil dengan hidung diperban.

Sebelumnya, Mayang sempat mengaku ingin melakukan operasi hidung agar mancung.

Dikutip dari YouTube TRANS TV Official Rabu (30/11/2022), Mayang terinspirasi dari beberapa artis yang pernah melakukan operasi hidung.

" Mayang kenapa akhirnya memutuskan untuk operasi hidung?" tanya Rian Ibram sebagai host.

"Jadi sebenernya itu pertama-tama aku ngelihat beberapa artis di media sosial, mereka abis selesai operasi."

"Awalnya aku nggak mau, kayak 'Ah nggak mau, nggak mau'," terang Mayang.

Mayang mengaku awalnya takut untuk meminta izin kepada ayahnya, Doddy Sudrajat.

Namun, akhirnya Mayang mengutarakan keinginan yang sempat dipendamnya tersebut.

"Tapi aku masih pendem sendiri itu, aku belum cerita ke daddy kan."

"Dalam hati 'Ih bagus deh kalau operasi', pengen cerita ke daddy, tapi takut daddy nggak ngijinin," imbuhnya.

Mayang pun mencoba perlahan untuk menyampaikannya dan akhirnya Doddy pun memberi izin.

"Terus akhirnya aku coba nih komunikasikan ke daddy."

"'Dad, kakak mau coba operasi hidung deh', terus daddy 'Yakin?' 'Iya, boleh nggak, Dad?'"

"Daddy pikir-pikir dulu kan, akhirnya malemnya dijawab 'Ya udah kalau kakak mau operasi ya monggo, daddy support'," sambungnya.

Baca juga: Sisca Kohl dan Jess No Limit Menikah 10 Oktober 2022, Aliyyah Kohl Nangis hingga Titip Pesan Haru

Halaman
123
Sumber: TribunStyle.com
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved