Lubang di Jalan Sholeh Iskandar Kota Bogor Sudah Ditutup Aspal, Lalu Lintas Kembali Normal

Lubang di tengah jalan mirip sumur di Jalan KH Sholeh Iskandar, lajur lambat arah Yasmin - Tol BORR, Kota Bogor kini telah diperbaiki.

Penulis: Naufal Fauzy | Editor: Yudistira Wanne
TribunnewsBogor.com/Naufal Fauzy
Lubang di tengah jalan mirip sumur di Jalan Sholeh Iskandar, lajur lambat arah Yasmin - Tol BORR, Kota Bogor kini telah diperbaiki. 

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Naufal Fauzy

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, TANAH SAREAL - Lubang di tengah jalan mirip sumur di Jalan KH Sholeh Iskandar, lajur lambat arah Yasmin - Tol BORR, Kota Bogor kini telah diperbaiki.

Pantauan TribunnewsBogor.com, Minggu (4/12/2022), lokasi lubang tersebut kini sudah ditutup lapisan aspal.

Meski begitu, papan informasi adanya perbaikan jalan terpantau masih terpasang di lokasi.

Di sekitar lokasi sejumlah beton gorong-gorong terpantau masih bertumpuk serta alat berat juga masih terparkir.

Meski begitu, kondisi lalu lintas di sekitar lokasi saat ini terpantau sudah kembali normal meski ada alat berat yang terparkir.

Di Jalan Soleh Iskandar dari arah Yasmin ke arah Tol Bogor terpantau tak nampak adanya antrean kendaraan atau kemacetan panjang seperti yang sebelumnya terjadi.

Diberitakan sebelumnya, lubang jalan di ruas Jalan Sholeh Iskandar, Kota Bogor ini ditemukan pada Selasa (29/11/2022).

Lubang berdiameter sekitar 5 meter ini membuat lalu lintas terganggu bahkan arus kendaraan sempat dialihkan sementara.

"Itu jalan nasional. Kami sudah koordinasi akan segera diatasi oleh kementerian. Sementara ini kita pastikan dimonitor, diawasi dan dihalangi, supaya tidak menimbulkan korban disitu," kata Wali Kota Bogor Bima Arya.

Kemunculan lubang dari jalan amblas tersebut diduga disebabkan oleh adanya gorong-gorong drainase yang mengalami kerusakan di bawahnya.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved