Kisah Gadis SMP Mendadak Sering Mual dan Cepat Lelah, Kelakuan Ayah Tiri di Kamar Terbongkar
pelaku bahkan berulang kali melampiaskan nafsu bejadnya hingga sang gadis malang itu hamil.
Penulis: Damanhuri | Editor: Vivi Febrianti
TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Nasib malang dialami seorang gadis SMP.
Gadis yang masih berusia 16 tahun ini kini hamil akibat ulah bejad ayah tirinya sendiri yakni lelaki berinisial AW.
Pria berusia 57 tahun itu rupanya kerap kali memaksa korban untuk miinta dilayani di kamarnya.
Peristiwa miris ini dialami seorang gadis yang tinggal di Kecamatan Geumpang, Kabupaten Pidie, Aceh.
Pria tua itu bukan hanya sekali merudapaksa anak tirinya.
Baca juga: Petaka Air Kepala Sekolah untuk Santriwati, Korban Tak Berdaya usai Disebut Tubuhnya Disusupi Jin
Pelaku bahkan berulang kali melampiaskan nafsu bejadnya hingga sang gadis malang itu hamil.
Kasus rudapasa yang dialami korban terungkap usai kecurigaan dari guru SMP tempat korban sekolah.
Sang guru pun langsung bertanya kepada korban, hingga akhirnya korban menceritakan apa yang dialaminya di rumahnya tersebut.
Korban mengaku telah menjadi korban kebiadaban ayah tirinya sendiri.
Mengetahui kejadian itu ialah ibu guru di sekolah korban yang kemudian dilaporkan kepada pihak kepolisian.
Selanjutnya anggota kepolisian dari Polsek Geumpang bersama pemuda desa mendatangi rumah pelaku dan langsung diamankan.
Dilansir TribunnewsBogor.com dari Serambinews.com pada Rabu (28/12/2022), berdasarkan Hasil Visum Etreventum dari RSUD Tgk. Chik Ditiro Sigli Nomor: 47/RSU.S/MED.VER/RM/IX/2022 pada 26 September 2022, didapati bahwa selaput dara korban tampak robekan pada arah jam 11 hingga jam 1, bekas robekan lama, tidak ada darah dan tanda-tanda kemerahan.
Baca juga: Cerita Wanita Jadi-jadian Perdaya 50 Pria Hidung Belang, Riana Cari Mangsa Lewat MiChat

Akibat korban dalam kondisi hamil dengan usia ke hamilan dua puluh Minggu atau lima bulan pada saat pemeriksaan.
Menurut pengakuan ibu korban di persidangan, ia diberitahu pada Sabtu, 24 September 2022 sekira pukul 19.00 wib oleh Kapolsek Geumpang.
Sedangkan Kapolsek Geumpang diberitahukan oleh pihak sekolah bahwa korban sering mual di sekolah dan cepat Lelah.