Kabar Artis

Heboh Pengakuan Devano Danendra Ingin Akhiri Hidup, Iis Dahlia Ungkap Kabar Terkini Sang Putra

Anaknya ingin mengakhiri hidup, Iis Dahlia pun berusaha untuk selalu menguatkan Devano Danendra agar mentalnya menjadi lebih kuat.

Editor: khairunnisa
kolase Instagram
Iis Dahlia mengurai kabar terbari Devano Danendra yang sempat ingin mengakhiri hidupnya 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Iis Dahlia akhirnya mengungkap kondisi terkini Devano Danendra yang sempat ingin mengakhiri hidup.

Dalam Instagram @iamdevano pada 8 Desember 2022 lalu, Devano Danendra sempat menyampaikan keluh kesahnya.

Melalui unggahan tersebut, Devano Danendra merasa lelah dengan kehidupannya yang selalu diatur.

Bahkan, Devano Danendra rela mengakhiri hidup daripada harus sengsara dengan perkataan masyarakat yang menyakitkan.

Dikutip dari YouTube SCTV, Rabu (18/1/2023), Iis Dahlia memaklumi komentar hujatan warganet kepada putranya tersebut.

"Ya namanya juga netizen, nggak ketemu langsung. Berasa paling bener, ya udah lah biarin aja," terang Iis Dahlia.

Iis Dahlia pun berusaha untuk selalu menguatkan Devano Danendra agar mentalnya menjadi lebih kuat.

"Aku cuman mau nguatin Devanonya aja supaya dia menjadi orang yang kuat mentalnya."

"Jujur kalau anak-anak aku kan paling nggak suka gosip."

"Buat mereka tuh social life-nya mereka itu biar menjadi social life-nya mereka sendiri, bukan untuk di-share ke publik," jelasnya.

Kini, Devano sudah lebih santai dalam menghadapi media.

"Alhamdulillah Devano udah melalui proses yang panjang dan udah lebih cool menghadapi media."

"Ya wajar lah ya anak kecil gitu kan, kalau sekarang mah udah santai," bebernya.

Baca juga: Dulu Ramai Dihujat, Masa Lalu Nadya Mustika Eks Istri Rizky DA Memilukan, Iis Dahlia Sampai Nangis

Iis mengaku bahwa anak-anaknya selalu terbuka saat dekat dengan siapa pun.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews.com
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved