Jelang Laga RANS Nusantara FC vs Bali United, Ady Setiawan Minta Dukungan Penuh Dari Boys Of Rans
Mantan pemain Persebaya Surabaya itu mengatakan Bali United memiliki teknik bermain yang bagus dan juga diisi pemain-pemain berbahaya sehingga patut
Penulis: Muamarrudin Irfani | Editor: Reynaldi Andrian Pamungkas
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Muamarrudin Irfani
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, CIBINONG - RANS Nusantara FC akan menjamu Bali United di putaran kedua lanjutan BRI Liga 1 2022/2023.
Pertandingan ini akan digelar di Stadion Pakansari, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor, pukul 18.30 WIB.
Pemain RANS Nusantara FC Ady Setiawan mengatakan, ingin menargertkan kemenangan dari tim berjuluk serdadu tridatu.
"Persiapan kami mepet sebenarnya, kemarin baru pulang dari Sleman, tapi semua pemain sudah siap dan semoga kami bisa menjalankan instruksi pelatih dengan baik dan bisa meraih kemenangan," ujarnya kepara wartawan, Rabu (25/1/2023).
Mantan pemain Persebaya Surabaya itu mengatakan Bali United memiliki teknik bermain yang bagus dan juga diisi pemain-pemain berbahaya sehingga patut untuk diwaspadai.
"Bagi saya semua pemain patut diwaspadai, apalagi bali inited mempunyai pemain2 yang berkualitas, kita tahu Spaso sekarang sering mencetak gol, bukan hanya Spaso sih semua pemain wajib diwaspadai," katanya.
Tampil sebagai tuan rumah, ia sangat berharap mendapat dukungan penuh dari pendukung setia RANS Nusantara FC yang menamai dirinya dengan Boys Of Rans agar bisa meraih kemenangan di kandang sendiri.
"Kami berharap supporter untuk selalu mendukung kami baik disaat memang ataupun kalah, kandang ataupun tandang selalu mendukung kami," tandasnya.
RANS Nusantara FC
Bali United
Stadion Pakansari
Kecamatan Cibinong
Kabupaten Bogor
BRI Liga 1
Ady Setiawan
Boys Of Rans
Torehkan Prestasi di Tingkat Jawa Barat, Pramuka Kabupaten Bogor Sabet Dua Penghargaan Sekaligus |
![]() |
---|
Sentilan Doni Maradona Soal Desa Diklaim di Bogor: Mana Ada Puskesmas di Hutan, Layanin Monyet ? |
![]() |
---|
Tertibkan 34 Bangunan Liar di Citeureup Bogor, Satpol PP Sebut Ada 26 yang Bongkar Mandiri |
![]() |
---|
Kisah Pilu Nenek di Sukawangi Bogor Jadi Tersangka Usai Beli Tanah 11 Tahun Lalu, Mendes: Ajaib |
![]() |
---|
Langgar Aturan, 34 Bangunan Liar di Babakanmadang Ditertibkan Satpol PP Kabupaten Bogor |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.