Tak Kunjung Diperbaiki, Warga Cibedug Bogor Keluhkan Jalan Veteran III Rusak, Aktivitas Terganggu
Ruas jalanan yang rusak itu tepatnya di Jalan Veteran III. Jalan tersebut merupakan jalan penghubung antara Tapos dan Ciawi.
Penulis: Wahyu Topami | Editor: Reynaldi Andrian Pamungkas
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Wahyu Topami
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, CIAWI - Warga Desa Cibedug, Kecamatan Ciawi, Kabupaten Bogor, keluhkan jalan rusak yang tak kunjung diperbaiki.
Ruas jalanan yang rusak itu tepatnya di Jalan Veteran III.
Jalan tersebut merupakan jalan penghubung antara Tapos dan Ciawi.
Salah satu warga Desa Cibedug, Aldo mengatakan bahwa rusaknya jalanan ini sudah satu tahun lamanya.
Bahkan, hal tersebut menurutnya berdampak ke aktivitas warga sekitar.
"Apalagi jika musim hujan tiba seperti sekarang. Yang paling terganggu ya semua, baik sopir angkot, tukang ojek, siswa yang mau ke sekolah, aktivitas warga sekitar juga tergganggu," ujarnya, Kamis (9/2/2023).
Dalam hal ini, ia berharap pihak pemerintah dapat lebih memperhatikan akses jalan di wilayahnya yang rusak.
Dengan kondisi tersebut, Aldo juga khawatir akan keselamatan pengendara yang melintas takut terjadi hal yang tidak diinginkan.
Bahkan, di jalanan itu juga kerap kali terjadi kecelakaan.
Pantauan wartawan TribunnewsBogor.com, terlihat genangan air pada ruas jalan yang rusak di Jalan Veteran III.
Keseharian Haikal dan Haezar, Kakak Adik yang Gantian Seragam, Tetap Percaya Diri Depan Guru |
![]() |
---|
Penampakan Kontrakan Kakak Adik di Bogor yang Gantian Seragam Demi Sekolah, Ayah Tiada, Ibunya ODGJ |
![]() |
---|
Pemerintah Kabupaten Bogor Raih Penghargaan Digital Transformation Governance Index dari UGM |
![]() |
---|
Cara Kakak Adik Gantian Seragam, Haikal Berangkat Sekolah Jika Haezar Sudah Pulang ke Rumah |
![]() |
---|
Pamit Cari Burung di Hutan, Warga Pamijahan Bogor Ditemukan Tewas di Curug Seribu |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.