Polisi Tembak Polisi

Pernikahannya dengan Bharada E Bakal Dibiayai Hotman Paris, Ling Ling Bereaksi Dicecar soal Hari H

Lingling akhirnya menemui Richard Eliezer usai sang kekasih divonis ringan oleh majelis hakim. Lingling bereaksi ditanya soal pernikahannya

Penulis: khairunnisa | Editor: Reynaldi Andrian Pamungkas
Kolase Tribunnews.com
Lingling akhirnya menemui Richard Eliezer usai sang kekasih divonis ringan oleh majelis hakim. Perempuan asli Manado itu pun bereaksi ditanya soal pernikahannya dengan Bharada E 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Masa depan tampaknya tengah menanti Richard Eliezer Pudihang Lumiu alias Bharada E.

Pasca-divonis 1 tahun 6 bulan penjara oleh majelis hakim PN Jakarta Selatan, banyak kabar baik menghampiri Bharada E.

Salah satunya terkait dengan rencana pernikahan Bharada E dengan kekasihnya Duce Maria Angelin Kristanto alias Ling Ling.

Seperti diketahui, Ling Ling dan Bharada E telah bertunangan beberapa tahun lalu.

Rencananya, Bharada E dan Ling Ling bakal menikah di 2023.

Namun lantaran Bharada E tersandung kasus pembunuhan Brigadir J, rencana pernikahan tersebut harus tertunda atau nyaris batal.

Bharada E pun sempat pesimis dan bahkan mempersilahkan Ling Ling mencari pria lain.

Prediksinya meleset, Bharada E dikabarkan akan tetap menikah dengan Ling Ling.

Hal itu karena Bharada E diperkirakan akan bebas dalam waktu yang tak lama lagi.

Mendengar rencana tersebut, pengacara kenamaan Hotman Paris mengurai hal mengejutkan.

Hotman Paris mengaku siap membiayai pernikahan Bharada E dan Ling Ling.

Baca juga: Richard Eliezer Disarankan Tak Kembali Jadi Polisi, Pengamat Ungkap Bahaya yang Mengintai Bharada E

Hal tersebut disampaikan Hotman Paris saat memandu acara di Metro TV.

Janji itu bahkan diurai Hotman Paris di depan orangtua Bharada E.

"Hukuman Richard 1 tahun 6 bulan. Kalau dihitung remisi keagamanan, kira-kira Desember sudah bisa merayakan natal bersama ya. Katanya ada mau pertunangan ya?" tanya Hotman Paris dilansir TribunnewsBogor.com dari Instagram-nya, Senin (20/2/2023).

"Kalau rencana mereka mau nikah tahun ini di Manado. Tapi karena ada masalah ini ya ditunda," ujar Rynecke ibunda Bharada E.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved